Привет, а официальный сайт для заказа lush это lovense.com? Кто заказывал, кому, сколько шло?
Chaturbate
Отправлено 28 Июль 2018 - 19:34
кто знает что такое tube beta? и как загрузить туда фото или видео, надо платить за промо?
Доброго времени суток! У меня проблема! Я зашла на tube beta и все видео там у меня видны и проигрываются как сплошной зеленый квадрат.. (( подскажите, плиз, что у меня не так с компом, или дров не хватает??
Отправлено 29 Июль 2018 - 00:01
я в шоке, сейчас зашла на чатур и надпись, ваша учетная запись заблокирована, У нас есть основания полагать, что вы, возможно, нарушили наши условия обслуживания. это ахренеть не встать, ничего не нарушала и все было хорошо, я понятия не имею в чем дело. у кого было такое? только что написала в сапорт, жду с нетерпением ответа
Отправлено 29 Июль 2018 - 07:25
У вас перерывов в работе не было?я в шоке, сейчас зашла на чатур и надпись, ваша учетная запись заблокирована, У нас есть основания полагать, что вы, возможно, нарушили наши условия обслуживания. это ахренеть не встать, ничего не нарушала и все было хорошо, я понятия не имею в чем дело. у кого было такое? только что написала в сапорт, жду с нетерпением ответа
Может мемберу контакты свои давали? Не было типера, который много на вас слил? У вас только один аккаунт на чатуре?
Сообщение отредактировал SexyRedHead: 29 Июль 2018 - 07:29
Отправлено 29 Июль 2018 - 08:32
Перебрасывание токенов между аккаунтами могут посчитать за мошенничество.
Между своими акками? Да ну, кто за это банить будет...
В любом случае, раз кроме "эти уроды меня забанили!!11" нам ничего не рассказали - гадать тут можно до еврейской пасхи
Отправлено 29 Июль 2018 - 11:25
У вас перерывов в работе не было?я в шоке, сейчас зашла на чатур и надпись, ваша учетная запись заблокирована, У нас есть основания полагать, что вы, возможно, нарушили наши условия обслуживания. это ахренеть не встать, ничего не нарушала и все было хорошо, я понятия не имею в чем дело. у кого было такое? только что написала в сапорт, жду с нетерпением ответа
Может мемберу контакты свои давали? Не было типера, который много на вас слил? У вас только один аккаунт на чатуре?
был перерыв 6 дней
Отправлено 29 Июль 2018 - 14:43
нет у меня других аков, да и никто меня не взламывал, никто не сливал на меня много токенов и т.д. (((((((((((((((
последний ответ из саппорта без ника сбросьте сюда, так проще будет что-то посоветовать
Отправлено 29 Июль 2018 - 14:46
нет у меня других аков, да и никто меня не взламывал, никто не сливал на меня много токенов и т.д. (((((((((((((((
последний ответ из саппорта без ника сбросьте сюда, так проще будет что-то посоветовать
Как вы, возможно, заметили, ваш аккаунт с сообществом Camurbate live cam прекращен.
Это прекращение связано с подозрением на нарушение наших условий обслуживания.
Мы ценим ваше понимание!
Сообщение отредактировал Ally: 29 Июль 2018 - 14:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 124
0 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)