Прикалываетесь? Кто вам даст такую наводку? Может вы подставное лицо и заложите админам, что идёт накрутка.кому-нибудь сегодная нагоняете трафон? дайте глянутьесли можно на "ты"... мне по большому счету фиолетово как модель работает, однако люди на чатуре в основном сидят чтобы что-то другое смотреть...
Chaturbate
Отправлено 17 June 2018 - 11:15
Отправлено 17 June 2018 - 11:18
Прикалываетесь? Кто вам даст такую наводку? Может вы подставное лицо и заложите админам, что идёт накрутка.
во-первых уже делали так, кидали ник сюда и смотрели в динамике, что в комнате происходит, это только на руку секретке, такая реклама
во-вторых нет я не подставное лицо
а вот насчет того банят за это или нет вопрос интересный)
Отправлено 17 June 2018 - 11:33
а вот насчет того банят за это или нет вопрос интересный)
Не, банить там не за что. Никакие правила такой пролив не нарушает.
ну да, вроде та девочка, которой лили не забанена
мне кажется, что сайт еще на заре своей деятельности разобрался с накрутками и сделал механизм, который это все регулирует
а вообще вы заметили, что хентай девочка слилась? вот ее сайт раскручивал, как только сайту этот проект перестал быть интересен, комната с 100 зрителями стал
Отправлено 17 June 2018 - 11:44
а вообще вы заметили, что хентай девочка слилась? вот ее сайт раскручивал, как только сайту этот проект перестал быть интересен, комната с 100 зрителями стал
Ага) Самая безумная версия, которую я слышал - что это был ответ чатура румынским студиям, которые клянчили каких-то привилегий для своих звездочек. Не знаю уж, правда это или нет, но версия смешная
Отправлено 17 June 2018 - 11:57
на бонге за это забанят.
за 2 года не забанили, когда траф шел на главную страницу бонги, а если его прямо в комнату лить забанят?ну-ну
Ты бы уточнил у них сначала. Я вот тоже помню, что именно на бонге у кого-то были проблемы с адресным поливом.
Отправлено 17 June 2018 - 12:04
стесняюсь спросить
Ну тут дискуссии устраивать смысла нет Не хочешь не спрашивай. Но случаи банов были. Даже если потом докажешь им, что ты не верблюд - модель тебе уже так ауру пробьет проклятиями, что мама не горюй
Отправлено 17 June 2018 - 12:06
Ты бы уточнил у них сначала. Я вот тоже помню, что именно на бонге у кого-то были проблемы с адресным поливом.
я даже над дивой когда экспериментил просил реалтайм посмотреть че да как...а свой траф я с 2 админами бонги со статусом анлим разок на одном мальчике тестил)))))радости его небыло предела))))))))) короче не сцы все спрошено)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
3 пользователей, 93 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Sogomah, Google (4), Bing (2), TotallyNotStudio, Krissy