эээ...и как это выглядит?можно только принять или ты автоматически в приват попадаешь?)Еще одно забавное дело...Теперь нельзя отклонять приват
Chaturbate
Отправлено 18 Июнь 2018 - 01:16
эээ...и как это выглядит?можно только принять или ты автоматически в приват попадаешь?)Еще одно забавное дело...Теперь нельзя отклонять приват
Ща попробую скрин прикрутить
Не могу разобраться.Я аутист немножк.Поэтому лови ссыль на радикал
c.radikal.ru/c18/1806/82/d3d48c66de9d.jpg
Сообщение отредактировал Elena: 18 Июнь 2018 - 13:49
Отправлено 18 Июнь 2018 - 08:23
с полгода назад хотел поменять паксум на чойс сказали пройдите верификацию, со словами идите на,я не модель решил оставить как естьКак давно такое ?Раньше можно было менять сколько хочешь и никаких верификаций.это 100% инфа?
моменталка не зависит от направления выплаты, при смене платежки надо будет верификацию заново пройти
Отправлено 18 Июнь 2018 - 14:49
Да, я обычная девочка, ничего не знаю, о тайных базах, которыми владеют вебмастера, и которые они продают за какие-то деньги.
Я знаю, только одно, что в свое время девочка sex4you (та которая топ с сисками натуральными), на сайте 4chan делала или ей сделали вброс ее скринов с трансляций, когда она в паре с мужиком шпехалась и до кучи ее фото с форме горичной и зеленого пришельца, так под каждым постом просто сотни сообщений, как найти ее с указанием ее аккаунта на чатура и всех соц сетей. Думается мне хорошо она сгенерировала интерес к себе.
Откуда Вы всё это знаете про неё? И что это за сайт такой 4chan.com ? Сейчас зашла, похоже на зеркало Чатура и как он ей помог?
Сообщение отредактировал Pretty Woman: 18 Июнь 2018 - 14:51
Отправлено 18 Июнь 2018 - 15:09
с полгода назад хотел поменять паксум на чойс сказали пройдите верификацию, со словами идите на,я не модель решил оставить как есть
Спасибо.А акк токены может принимать?
Блин,я чёт забылась))Под верификацией ты подразумеваешь ввести код или по телефону? или паспорт снова добавлять?
Сообщение отредактировал В смысле?: 18 Июнь 2018 - 15:44
Отправлено 18 Июнь 2018 - 16:48
Да, я обычная девочка, ничего не знаю, о тайных базах, которыми владеют вебмастера, и которые они продают за какие-то деньги.
Я знаю, только одно, что в свое время девочка sex4you (та которая топ с сисками натуральными), на сайте 4chan делала или ей сделали вброс ее скринов с трансляций, когда она в паре с мужиком шпехалась и до кучи ее фото с форме горичной и зеленого пришельца, так под каждым постом просто сотни сообщений, как найти ее с указанием ее аккаунта на чатура и всех соц сетей. Думается мне хорошо она сгенерировала интерес к себе.
Откуда Вы всё это знаете про неё? И что это за сайт такой 4chan.com ? Сейчас зашла, похоже на зеркало Чатура и как он ей помог?
А вы откуда о ней все знаете?
Нет я не говорила про зеркало чатура, я говорила о сайте www.4chan.org/ это такой портал для анимэшников, геймеров и др. там есть раздел, для adult так вот там выкладывются фотки различного характера с развлекательной целью. Сомнительный сайт такой...у нас его вроде давно уже забанили.
И да я видела видосы с нарезкой ее лица гы
Вообще не важно кто какой ресурс использует, хотфаллен заливает свои видосы на xvideos.com и в комментах всегда указана ссыль на ее чатур аккаунтю.
Траффик из чего-то надо делать, на одном pop далеко не уедешь
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|