И не работайте, нечего там вам делать
Chaturbate
Отправлено 22 August 2016 - 06:16
килаз тебе нравится в помойке работать?
Вот что заметила, те, кто подбирает копейки с вебкама, тусуются круглосуточно на этом форуме во всех темах )))
Лариска, что, лучше копейки с Боги получать ?) сомневаюсь что ты топовая модель и за то шоу, что ты там делаешь , можно на чатуре за это в три раза больше получать ))) но нет, мы лучше пукнем на один сайт, потом на второй и выскажем на это все фи .
Полюби сначала хотя бы Бонгу и начнёшь там зарабатывать, а раз ты пишешь , что рожей не вышла, то удаляй анкеты и не еб* тут всем мозг
Отправлено 22 August 2016 - 07:04
любое место будет помойкой если там не идет. Просто каждой девушке свой сайт. Я с недоверием относилась к чатуру. но вот уже длительное время люблю его, он мой основной.
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 22 August 2016 - 11:16
Или может,кто из Вас сам себе делал профиль наподобие,то объясните и мне как))Может договоримся?)
я сама себе делала в фотошопе. нашла картинку у понравившейся модели, закинула ее в фотошоп - заменила текст и фотки. залила на сайт, где картинки хранятся ( http://fastpic.ru/ ) . а потом код картинки вставляла в био. ничего сложного. конечно не такой крутой , как тот что вы прислали ссылку. но все же лучше , чем ничего)
#1753 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 22 August 2016 - 12:50
Так и у меня есть,тоже сама делала.Сейчас хочу уже крутой профиль.я сама себе делала в фотошопе. нашла картинку у понравившейся модели, закинула ее в фотошоп - заменила текст и фотки. залила на сайт, где картинки хранятся ( http://fastpic.ru/ ) . а потом код картинки вставляла в био. ничего сложного. конечно не такой крутой , как тот что вы прислали ссылку. но все же лучше , чем ничего)Или может,кто из Вас сам себе делал профиль наподобие,то объясните и мне как))Может договоримся?)
#1755 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 22 August 2016 - 12:53
Я посмотрю как мне сделает тот индус,который мне предлагает,если хорошо то дам его Твиттер.ааа ну тогда только обращаться к профессионалам)) я тоже хочу сделать супер красивый, с анимацией, но пока не знаю где) так что если найдете хорошего специалиста, дайте знать пожалуйста))
Если мне не понравится его профиль,что он сделает,то спрошу у Оливии,кто ей делал его)
Отправлено 22 August 2016 - 13:05
Я посмотрю как мне сделает тот индус,который мне предлагает,если хорошо то дам его Твиттер.ааа ну тогда только обращаться к профессионалам)) я тоже хочу сделать супер красивый, с анимацией, но пока не знаю где) так что если найдете хорошего специалиста, дайте знать пожалуйста))
Если мне не понравится его профиль,что он сделает,то спрошу у Оливии,кто ей делал его)
спасибо огромноееее!!!
Отправлено 22 August 2016 - 13:23
Девочки фрилансеры вам в помощь, есть сайт воркзилла, на нем можете разместить задание, выбрать лучшего фрилансера из тех, которые согласятся на ваше задание (посмотрите их работы прежде чем выбрать лушего) и все - готово, будет вам красивый профиль, цены там доступные.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 22 August 2016 - 13:24
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 August 2016 - 13:28
Девочки фрилансеры вам в помощь, есть сайт воркзилла, на нем можете разместить задание, выбрать лучшего фрилансера из тех, которые согласятся на ваше задание (посмотрите их работы прежде чем выбрать лушего) и все - готово, будет вам красивый профиль, цены там доступные.
как я сама до этого не додумалась))) спасибо большое)
Отправлено 22 August 2016 - 13:35
Только рекомендую когда будете размещать задание в открытом доступе не упоминайте эротические сайты, об этом можно написать уже в личной переписке с фрилансером. Я бы просто описала задание без подробностей, а подробности уже в личку фрилансерам.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|