Chaturbate
Отправлено 18 Август 2016 - 16:31
Девочки, у меня вообще какой-то глюк) деньги зашли сегодня, и через час пришло письмо с поддержки чатура, что мол деньги вернулись обратно, платеж отменен. Сайт пионера не работает вообще ((( я быстро побежала к банкомату, все сняла, что было. но никак не пойму что за глюк был, деньги остались на пионере и я их благополучно сняла. написала в поддержку. жду ответа) может у кого-то такое было?
Отправлено 18 Август 2016 - 16:43
У меня не пришли деньги, чб написал что им вернулись деньги с пионера. Сейчас решаю проблему с пионером.
напишите пожалуйста, как будут новости, ато у меня такая же ситуация была, только я походу вовремя успела снять деньги. может пионер накрылся и надо срочно менять форму оплаты? у меня все аккаунты привязаны к прионеру((
Отправлено 18 Август 2016 - 16:57
У меня не пришли деньги, чб написал что им вернулись деньги с пионера. Сейчас решаю проблему с пионером.
напишите пожалуйста, как будут новости, ато у меня такая же ситуация была, только я походу вовремя успела снять деньги. может пионер накрылся и надо срочно менять форму оплаты? у меня все аккаунты привязаны к прионеру((
Просто любопытно, а на какую форму оплаты вы бы поменяли?
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 18 Август 2016 - 17:12
на Paxum можно поменять, но пионер проще! да и привыкла я к нему. надеюсь, это у них просто глюк какой-то
Я тоже надеюсь, как то давно был у меня аккаунт паксум, карта 2 раза высылали не пришла, на аккаунте повисло -100 за отправку карты и я забила. Вот думаю может завести себе на случай, запасную карту, последнее время чудит пионер.
Гилберт Честертон
Отправлено 18 Август 2016 - 17:23
да переодически, то деньги подвисают на неопределенный срок, то спишут непонятно за что, вообщем по мелочи, но мне кажется так в любой системе.
Гилберт Честертон
Отправлено 18 Август 2016 - 17:34
с поддержки не ответили, но на форуме пионера почитала что у них проблемы были сейчас все ок, попросила чб попробовать прислать деньги, токо что пришли. Погнала снимать пока опять че-нить не глюкнуло.
Гилберт Честертон
Отправлено 19 Август 2016 - 00:56
Серьезно?лол
Абсолютно.Задала этот вопрос,что бы получить информацию,если подобная ситуация у кого-то случалась.А не для того,что бы,Вы не поняв ничего высмеивали меня здесь.
Это у всех случалось,они проверяют вашу карту около 24х часов.
Ждать до 48ми часов нужно,в том случае, если вы только подали заявку на оформления карты(это понятно всем и без ваших комментариев)
Я же пыталась привязать уже существующий Payoneer account,который,я регистрировала на прямую через Payoneer.Но,оказалось,что такой аккаунт нельзя привязать привязать к Чатурбейту(You do not have a payoneer account linked),ибо он не верифицирован(подтверждение документов).Я не знала этого.Пришлось заказывать новую карту,но уже по ссылке через Payment Info form на Чатурбейте.
О,сорри тогда))
Я хотела себе сделать обычные пионир не через сайты,а его оказывается нельзя привязывать.Буду знать.
с чего вы взяли?у меня на пример обычная карта(без какой либо рефералки).заказывала ее с самого сайта payoneer.и привязывается она к любому сайту(не только вебкам.но и всякий фриланс)без проблем
#1714 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 19 Август 2016 - 00:57
Так вот девушка выше написала))с чего вы взяли?у меня на пример обычная карта(без какой либо рефералки).заказывала ее с самого сайта payoneer.и привязывается она к любому сайту(не только вебкам.но и всякий фриланс)без проблемО,сорри тогда))Ждать до 48ми часов нужно,в том случае, если вы только подали заявку на оформления карты(это понятно всем и без ваших комментариев)Это у всех случалось,они проверяют вашу карту около 24х часов.Абсолютно.Задала этот вопрос,что бы получить информацию,если подобная ситуация у кого-то случалась.А не для того,что бы,Вы не поняв ничего высмеивали меня здесь.Серьезно?лол
Я же пыталась привязать уже существующий Payoneer account,который,я регистрировала на прямую через Payoneer.Но,оказалось,что такой аккаунт нельзя привязать привязать к Чатурбейту(You do not have a payoneer account linked),ибо он не верифицирован(подтверждение документов).Я не знала этого.Пришлось заказывать новую карту,но уже по ссылке через Payment Info form на Чатурбейте.
Я хотела себе сделать обычные пионир не через сайты,а его оказывается нельзя привязывать.Буду знать.
Вы меня запутали)Хаха.
Отправлено 19 Август 2016 - 01:40
Так вот девушка выше написала))
с чего вы взяли?у меня на пример обычная карта(без какой либо рефералки).заказывала ее с самого сайта payoneer.и привязывается она к любому сайту(не только вебкам.но и всякий фриланс)без проблем
О,сорри тогда))
Ждать до 48ми часов нужно,в том случае, если вы только подали заявку на оформления карты(это понятно всем и без ваших комментариев)
Это у всех случалось,они проверяют вашу карту около 24х часов.
Абсолютно.Задала этот вопрос,что бы получить информацию,если подобная ситуация у кого-то случалась.А не для того,что бы,Вы не поняв ничего высмеивали меня здесь.Серьезно?лол
Вы меня запутали)Хаха.
привязывается карта без пробрем.даже когда у меня еще и карты не было но был счет-мфк привязала без всяких вопросов
Отправлено 19 Август 2016 - 03:50
да как и везде, скучно, мало платежеспособных
интересно кстати где сейчас прям огонь особено новеньким? я за подружку думаю не знаю чего ей насоветовать
не надо ничего советовать, пусть на своем опыте всему учится. один сайт у вас идет. а у нее может и не пойти. сами знаете ,у всех по разному.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 194
2 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (12), krissska, -=Alissa=-, Yandex (2)