у меня вообще капец, паксум висит с 13 числа не проверен, уроды
Chaturbate
Отправлено 03 Май 2018 - 09:28
это капец у меня в блоке россия украина и белорусия пишет мне уже 4 что он из россии и сидит с впн вот как так то?
впн распознается как другая страна) я поблочила еще и самые ходовые впн страны))) понимаю, что так в топ никогда не попаду, но себе дороже))) но вот на другом сайте, у меня топ-типеры русские, один арабчик, один австралиец и один бритиш.... но больше всего типают именно русские.... на чб не рискую Россию открывать) мало ли по какой ссылке бабушка в одноклассниках перейдет)
Отправлено 03 Май 2018 - 09:51
В настоящее время в ePayments нет опции ежедневной выплаты.
Пожалуйста, имейте в виду, что ePayments испытывает задержки из-за большого объема платежей с момента закрытия FirstchoicePay. Ваш платеж, связанный с выплатой 5/1, скорее всего, потребует более 5-7 рабочих дней, чтобы попасть в вашу учетную запись. Приносим извинения за эту задержку, которая не поддается контролю. Мы работаем круглосуточно, чтобы получить ваши платежи вам как можно скорее. Если у вас есть дополнительные вопросы относительно вашей конкретной выплаты, пожалуйста, свяжитесь с [email protected] .
трындец спросила конкретно их получу за 2 периода или нет, так нет же, ответить норм не могут
Отправлено 03 Май 2018 - 10:02
всем привет! тоже пришло письмо про 5/1, хотя у меня вариант выплат не добавлен вообще, после того, как они сказали что перевод на сбер невозможен.Что значит зарезервируйте обновление платежа?. И второе: я конечно поздно со своим вопросом, все тысячу раз обсудилось, но как посмотреть невыплаченную сумму? я вижу, что последний раз выводила моменталкой 8 апреля. и вижу заработанные токены, отправленные или неотправленные как узнать-то? Я кстати никогда не знала где смотреь выплату, сделаную стандатным способом, а не моменталкой. захожу в affiliates далее stats далее выбираю промежуток дат и вижу только все заработанные токены и снятые моменталкой. помогите(((
Отправлено 03 Май 2018 - 10:03
это капец у меня в блоке россия украина и белорусия пишет мне уже 4 что он из россии и сидит с впн вот как так то?
впн распознается как другая страна) я поблочила еще и самые ходовые впн страны))) понимаю, что так в топ никогда не попаду, но себе дороже))) но вот на другом сайте, у меня топ-типеры русские, один арабчик, один австралиец и один бритиш.... но больше всего типают именно русские.... на чб не рискую Россию открывать) мало ли по какой ссылке бабушка в одноклассниках перейдет)
действительно,как так то?впн?не.не слышали
Meow
Отправлено 03 Май 2018 - 10:06
всем привет! тоже пришло письмо про 5/1, хотя у меня вариант выплат не добавлен вообще, после того, как они сказали что перевод на сбер невозможен.Что значит зарезервируйте обновление платежа?. И второе: я конечно поздно со своим вопросом, все тысячу раз обсудилось, но как посмотреть невыплаченную сумму? я вижу, что последний раз выводила моменталкой 8 апреля. и вижу заработанные токены, отправленные или неотправленные как узнать-то? Я кстати никогда не знала где смотреь выплату, сделаную стандатным способом, а не моменталкой. захожу в affiliates далее stats далее выбираю промежуток дат и вижу только все заработанные токены и снятые моменталкой. помогите(((
мне вчера вернули в ткн за 9 апреля-всю сумму.смотри там где у тебя кто сколько типнул или приват сколько длится.в статсе короче возврат от админа с чойса
Отправлено 03 Май 2018 - 10:22
мне вчера вернули в ткн за 9 апреля-всю сумму.смотри там где у тебя кто сколько типнул или приват сколько длится.в статсе короче возврат от админа с чойса
хотела лс написать тебе, но не могу. со статистикой, чтобы ты мне показала куда нажать, чтобы увидеть. у меня видно только дату-сумму и сумму списаной моменталки. но не видно сколько лежит хранится сейчас там
Отправлено 03 Май 2018 - 10:23
хотела лс написать тебе, но не могу. со статистикой, чтобы ты мне показала куда нажать, чтобы увидеть. у меня видно только дату-сумму и сумму списаной моменталки. но не видно сколько лежит хранится сейчас там
токены девчонок в полночь переводятся ко мне на аккаунт, уже сконвертированные, а на моем аккаунте видно списания только моменталок
Отправлено 03 Май 2018 - 13:08
Мне вот интереснее -на паксум кто то с чб получил уже или нет?
я! сегодня ночью пришли
мне пришло 10 минут назад, от чатура пришло оповещение что они отправили платеж еще вчера в 10 вечера, загрузился платеж сегодня в час дня
глюченный паксум блин, не могла вывести себе на карту через комп, писал ошибку и транзакция не проведена, залезла в телефон тыкалась минут пять, чуть не посидела, но деньги на карту зашли так что все ок вроде
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|