у меня еще там вывод был на паксум 11 апреля , который в итоге вернулся на чб ... я думаю всё вместе и должно придти будет , я возлагаю великие надежды но что-то меня так и не отпускает ,к работе не могу приступить
Chaturbate
Отправлено 03 Май 2018 - 01:59
Оно то придёт , потом с epayments выводить кто куда , снова ждать ... грёбаное ожидания , 300 сайтов , уже запуталась что , где и когда )
да такое же ))) бывает засыпаю , а потом вскакиваю и проверяю ящик ,где лежит блокнот ,все логины и пароли! и тогда снова ложусь) убедившись ,что всё на месте и тогда засыпаю
Отправлено 03 Май 2018 - 01:59
Youkandy , англ сайт
Вообще был моим 2-м по важности сайтом из всех , фактически делал мне всю зп, приват стоил у меня там 3$ мин ( оплата 80% модели от приватов и чаевых ) , продажи видео / фото / заказы 60% , да там несколько постояшек их хватало с головой
такая подстава , все модели в панике , сидим ждём сами не знаем чего , надежда почти умерла .....,(
погуглим завтра что за сайт такой
#17191 Гость_CuteVal_*
Отправлено 03 Май 2018 - 02:03
Типа сайт на ремонте
Хз
Главная фишка была народ мог бронировать приват минимум на 5 мин , заходить в приват тож минимум на 5 мин , если вышел раньше пофиг деньги все равно списались с него , такие правила ....(
Блин там много классного было
В осн на продажах видео /фото / заказов суть сайта , так что онлайн в трансляции сидели мало и ухватить народ к себе всегда был шанс , так как многим хочется live , а не покупать видео
Блин я надеюсь вернётся сайт обратно и деньги выплатят ((((
Прям спать не могу
Отправлено 03 Май 2018 - 02:06
значит небыло там вкусного раз закрыли, кур несущих яйца золотые на суп не пускают...Да чего уж гуглить , вырубили его там щас девка возле стремянки стоит
Типа сайт на ремонте
Хз
Главная фишка была народ мог бронировать приват минимум на 5 мин , заходить в приват тож минимум на 5 мин , если вышел раньше пофиг деньги все равно списались с него , такие правила ....(
В осн на продажах видео /фото / заказов суть сайта , так что онлайн в трансляции сидели мало и ухватить народ к себе всегда был шанс , так как многим хочется live , а не покупать видео
Прям спать не могу
#17196 Гость_CuteVal_*
Отправлено 03 Май 2018 - 02:11
значит небыло там вкусного раз закрыли, кур несущих яйца золотые на суп не пускают...Да чего уж гуглить , вырубили его там щас девка возле стремянки стоит
Типа сайт на ремонте
Хз
Прям спать не могу
Я на нем много лет сидела , как он открылся , всегда все было норм , потом писали , что налаживают с паксумом и скоро добавят все , что работают над этим
После того как choice прикрыли
Может вырубили пока , чтоб люди там даром не тратили и не зарабатывали , пока они ещё не ввели новое , кто его знает
Там топ модели 10 мест призы были норм
1 место 1500$
Однажды попала в топ 10 месяца на 7 место с символическим призом в 100$ , малость , а приятно
Может зря паникуем кто его знает
Всегда все боятся , что кинули , короче видно будет
#17197 Гость_CuteVal_*
Отправлено 03 Май 2018 - 02:13
в правилах и на форуме все естьКстати видела на чатур можно ставить минимальное кол -во минут привата , это работает ?
Если поставить 10 мин , а чувак выйдет через 7, то засчитают с него ещё за 3 или как ?
Это пипец я там 3 года сижу , правила то и не видела где )) хахах)))
Отправлено 03 Май 2018 - 02:14
Кстати видела на чатур можно ставить минимальное кол -во минут привата , это работает ?
Если поставить 10 мин , а чувак выйдет через 7, то засчитают с него ещё за 3 или как ?
защитают как за 10 минут если чувак выходим ждем пока само напишет вернуться в фри чат, я такделаю всегда жду когда само
#17199 Гость_CuteVal_*
Отправлено 03 Май 2018 - 02:15
защитают как за 10 минут если чувак выходим ждем пока само напишет вернуться в фри чат, я такделаю всегда жду когда само
Кстати видела на чатур можно ставить минимальное кол -во минут привата , это работает ?
Ну все , пора мне ставить тогда 10 мин и пробовать ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
1 пользователей, 69 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Businka555, Google (1), Bing (1)