Мне тоже такого не писалиГде они такое написали?Так они же ответили требуется5-7 и более дней на обработку
Chaturbate
Отправлено 03 Май 2018 - 15:19
блин люди не тупите-
5-7 дней писали о появлении моментального вывода на епейментс.сейчас же пишут что это вообще на сколько затянется они сами не знают.тк епейментс пока не дает согласие на каждодневный приход бабла и о обработке так часто
От куда информация что епайментс не дает согласия?
Отправлено 03 Май 2018 - 15:32
если б было так все просто-они бы уже б давно сделали эту моменталку.это ж и правда как тут писали епейментс новый способ вывода для чатура.значит там идут переговоры-как и у нас тут тоже переговоры
я просто предполагаю и размышляю
Праздники.Из за этого не подключают.Но мфк имееь моменталку на паксум но не имеет на епайментс.Но опять же,если бы все было вилами по воде,чатур не писал бы о 5-7 рабочих днях.А просто оставил как есть
Отправлено 03 Май 2018 - 15:36
если б было так все просто-они бы уже б давно сделали эту моменталку.это ж и правда как тут писали епейментс новый способ вывода для чатура.значит там идут переговоры-как и у нас тут тоже переговоры
я просто предполагаю и размышляю
да все будет постепенно сделают, всего месяц прошел то..........вы такие быстрошустрые................еще с феста возвращают, потом на епэй...........это же банк у них так сразу и быстро не может быть...........терпение........
Отправлено 03 Май 2018 - 15:40
Где они такое написали?
Так они же ответили требуется5-7 и более дней на обработку
Вот.5-7 дней
Please be advised ePayments is experiencing delays due to the high volume of payments since FirstchoicePay closed down. Your payment related to the 5/1 payout will most likely require longer than 5-7 business days to hit your account. We apologize for this delay which is beyond our control. We are working around the clock to get your payments to you as soon as possible. If you have any additional questions regarding your specific payout please contact [email protected].
Отправлено 03 Май 2018 - 15:54
катядондон и я об этом.но мы то тоже люди-все кушать хотят.вот сейчас многие в долг или в кредит живут.вот зато когда бабло привалит аж за весь период-вот тогда пир на весь мир будет.а сейчас только ждать и остается
ну я тоже все понимаю, но с нашими такими делами форсмажорными нужно откладывать какую-то сумму чтобы можно было продержаться, я понимаю, что всем хочется жить на широкую ногу, тратить все что мы получаем, но нужно думать иногда....
Отправлено 03 Май 2018 - 15:56
вообще не знаю как в других областях люди живут, у меня в области 18 тыщ это считается нормальная зарплата...................я получаю в несколько раз больше, и то не трачу все...........заначка есть всегда..............
Сообщение отредактировал Elena: 03 Май 2018 - 18:57
#17259 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 03 Май 2018 - 18:33
Youkandy , англ сайт
Вообще был моим 2-м по важности сайтом из всех , фактически делал мне всю зп, приват стоил у меня там 3$ мин ( оплата 80% модели от приватов и чаевых ) , продажи видео / фото / заказы 60% , да там несколько постояшек их хватало с головой
такая подстава , все модели в панике , сидим ждём сами не знаем чего , надежда почти умерла .....,(
агга, и я там, сап у них перестал отвечать неделю назад, невыведенные деньги уже месяц висят(
Отправлено 03 Май 2018 - 18:33
Рабочий вопрос: как девочки делают сквирт?
ну у которых там постоянно что то выливается, понятно, что то внутрь заливают...а те, которые прям фонтаном? они по-настоящему что ли??
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 73
5 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
flower88, ladyice, Businka555, ariel_1988, Bing (1), Google (1), Yandex (1), -=Alissa=-