sexycouple сказал(а) 03 Май 2018 - 11:38:
Мне тоже такого не писалиAwfoxik сказал(а) 03 Май 2018 - 10:32:
Где они такое написали?Так они же ответили требуется5-7 и более дней на обработку
Отправлено 03 Май 2018 - 15:19
lisi сказал(а) 03 Май 2018 - 12:13:
блин люди не тупите-
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5-7 дней писали о появлении моментального вывода на епейментс.сейчас же пишут что это вообще на сколько затянется они сами не знают.тк епейментс пока не дает согласие на каждодневный приход бабла и о обработке так часто
От куда информация что епайментс не дает согласия?
Отправлено 03 Май 2018 - 15:32
lisi сказал(а) 03 Май 2018 - 12:24:
если б было так все просто-они бы уже б давно сделали эту моменталку.это ж и правда как тут писали епейментс новый способ вывода для чатура.значит там идут переговоры-как и у нас тут тоже переговоры
я просто предполагаю и размышляю
Праздники.Из за этого не подключают.Но мфк имееь моменталку на паксум но не имеет на епайментс.Но опять же,если бы все было вилами по воде,чатур не писал бы о 5-7 рабочих днях.А просто оставил как есть
Отправлено 03 Май 2018 - 15:36
lisi сказал(а) 03 Май 2018 - 12:24:
если б было так все просто-они бы уже б давно сделали эту моменталку.это ж и правда как тут писали епейментс новый способ вывода для чатура.значит там идут переговоры-как и у нас тут тоже переговоры
я просто предполагаю и размышляю
да все будет постепенно сделают, всего месяц прошел то..........вы такие быстрошустрые................еще с феста возвращают, потом на епэй...........это же банк у них так сразу и быстро не может быть...........терпение........
Отправлено 03 Май 2018 - 15:40
sexycouple сказал(а) 03 Май 2018 - 11:38:
Awfoxik сказал(а) 03 Май 2018 - 10:32:
Где они такое написали?
Так они же ответили требуется5-7 и более дней на обработку
Отправлено 03 Май 2018 - 15:54
lisi сказал(а) 03 Май 2018 - 12:45:
катядондон и я об этом.но мы то тоже люди-все кушать хотят.вот сейчас многие в долг или в кредит живут.вот зато когда бабло привалит аж за весь период-вот тогда пир на весь мир будет.а сейчас только ждать и остается
ну я тоже все понимаю, но с нашими такими делами форсмажорными нужно откладывать какую-то сумму чтобы можно было продержаться, я понимаю, что всем хочется жить на широкую ногу, тратить все что мы получаем, но нужно думать иногда....
Отправлено 03 Май 2018 - 15:56
вообще не знаю как в других областях люди живут, у меня в области 18 тыщ это считается нормальная зарплата...................я получаю в несколько раз больше, и то не трачу все...........заначка есть всегда..............
Сообщение отредактировал Elena: 03 Май 2018 - 18:57
Отправлено 03 Май 2018 - 18:33
CuteVal сказал(а) 02 Май 2018 - 22:51:
Youkandy , англ сайт
Вообще был моим 2-м по важности сайтом из всех , фактически делал мне всю зп, приват стоил у меня там 3$ мин ( оплата 80% модели от приватов и чаевых ) , продажи видео / фото / заказы 60% , да там несколько постояшек их хватало с головой
такая подстава , все модели в панике , сидим ждём сами не знаем чего , надежда почти умерла .....,(
агга, и я там, сап у них перестал отвечать неделю назад, невыведенные деньги уже месяц висят(
Отправлено 03 Май 2018 - 18:33
Рабочий вопрос: как девочки делают сквирт?
ну у которых там постоянно что то выливается, понятно, что то внутрь заливают...а те, которые прям фонтаном? они по-настоящему что ли??
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 ![]() |
|
![]() |
2 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей