чо т сдаётся мне ,что они имели это и имели ввиду ))) так как не вериться что они могут какими то частями высылать ... им же ебания больше .... делаем ставки дамы и господа !
Chaturbate
#17162 Гость_CuteVal_*
Отправлено 03 Май 2018 - 01:30
У меня тут депрессуха , а не ночка
Ушла в жестки минуса в неск сонет $ , вот так и паши в приватах по ночам как проклятая , пока не кинут (
Отправлено 03 Май 2018 - 01:33
отпадает конечно )))но я имела ввиду что они обработали конец этого периода ,который кончился 1 числа в этом месяце ( месяц май 5 по счёту ) и они вышлют всё в полном объеме это сто процентов просто говорят что задержится ! какие части ) быть не может ) смысл им гемора поддавать в ситуацию и потом еще раз кусками отсылать ))))
какие какие ,карту к чужой платежке когда привязываешь у тебя временно средства блокируются рублей 10 для проверки,а потом возвращаются и можно пользоваться...
Отправлено 03 Май 2018 - 01:37
это что за сайт такой?Тут хоть 5-ю часть дают., один другой сайт вообще ушёл в онлайн уже трое суток со всеми деньгами моделей и неизвестно вернутся с новым методом оплаты или ушли в закат , прихватив с собой бабло
Ушла в жестки минуса в неск сонет $ , вот так и паши в приватах по ночам как проклятая , пока не кинут (
Отправлено 03 Май 2018 - 01:42
Мой английский конечно хромает, но чтото мне подсказывает что имелось ввиду что сначала отправят 1\5 часть заработанных денег
Вот ты их тут кошмаришь)) ну какие одна пятая лол. Так никто не говорит. Просто обработали платеж первого мая и предупреждают, что может идти чуть дольше.
Отправлено 03 Май 2018 - 01:43
да не переживай ты,все придетбез понятия ,что именно происходит ))) но например с сс было всё переведено и деньги сразу в полном объёме поступили на кошель .... ну если чб имел ввиду части ... то
ну я что то склоняюсь к тому ,что всё придёт в полном объеме ...я про это и пишу они имели ввиду не часть а число -дата ... мои волнения уже исчезли , осталось 400 рублей я запаслась едой ,хватит надолго )
Отправлено 03 Май 2018 - 01:47
так я и говорю что их буржуев хрен помешь что они имели ввиду)))))
Мой английский конечно хромает, но чтото мне подсказывает что имелось ввиду что сначала отправят 1\5 часть заработанных денег
Вот ты их тут кошмаришь)) ну какие одна пятая лол. Так никто не говорит. Просто обработали платеж первого мая и предупреждают, что может идти чуть дольше.
Отправлено 03 Май 2018 - 01:50
самым модным наверное курьером в руки под подпись придет)))Блин шо это за бред про 1/5))))))это как з/р получать так же как и токены приходятто по 5центов то по сто баксов)))а мне как самой модной вообще ничего не прислали)))ни писем ни возвратов - сижу жду..;-)
#17180 Гость_CuteVal_*
Отправлено 03 Май 2018 - 01:51
это что за сайт такой?Тут хоть 5-ю часть дают., один другой сайт вообще ушёл в онлайн уже трое суток со всеми деньгами моделей и неизвестно вернутся с новым методом оплаты или ушли в закат , прихватив с собой бабло
Youkandy , англ сайт
Вообще был моим 2-м по важности сайтом из всех , фактически делал мне всю зп, приват стоил у меня там 3$ мин ( оплата 80% модели от приватов и чаевых ) , продажи видео / фото / заказы 60% , да там несколько постояшек их хватало с головой
такая подстава , все модели в панике , сидим ждём сами не знаем чего , надежда почти умерла .....,(
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
2 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей
-
kittenslips, Google (4), -=Alissa=-, Yandex (1), Bing (2)