Ну да, гораздо более правдоподобна история, что весь офис чатурбейта сидит там модель кошмарит, пароли меняет и в скайп зазывает - чем в то, что у девочки в компе банальные черви живут Ох лол...
Chaturbate
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:03
Ну да, гораздо более правдоподобна история, что весь офис чатурбейта сидит там модель кошмарит, пароли меняет и в скайп зазывает - чем в то, что у девочки в компе банальные черви живут Ох лол...
и червем он на сайте чатура письма перехватывает) Л-логика) и раз уж отвечаете на мои доводы- читайте их внимательно) про весь офис и слова не было)
Сообщение отредактировал Mashadasha: 28 April 2018 - 16:05
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:08
Лиси, сочувствую, но солидарна по поводу формы обратной связи Чатура. Скрины все сохраните и прикрепите.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:08
Возможно что не перехватывает,а лала по ошибке отправляет письма на тот же не правельный адрес.Я еще вчера сказала,что лучше снести винду.Напиши саппорту с сайта,ошибки точно не будет.
но она же и ширли писала, насколько я поняла
значит перехватывает
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:09
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:10
лала ты тп пишешь через это? support.chaturbate.com/
и через эту форму связи он все равно перехватывает твои письма?вот это дела.вот ты попала.сочувствую
нет, писала на почту, с которой приходят нормальные письма от чатура, взяла именно со старой переписки с чатуром. Это не мне он пишет, это я вам про мою подругу пишу... но я ей помогаю во многом. Доступ никому не давали, скайпом конечно грешим на чатуре, можно запросто связать акк с ником скайп. Но вот имя и фамилию... работает без лица. Не узнать знакомым. по поводу перехватывает письма, или просто угадывает действия наши - не знаю. Т.к. писали в саппорт сразу после того, как не удалось в акк войти. И тут же ответ от лжечатура... может просто совпало, а может и перехватил.. не пойму. Там еще с никами он путает.. не пойму что и как. Винду не сносили.. геморно очень, антивирусом проверили, и клинер почистили...
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:11
Спросила в паспорте когда они отправят выплату с того самого периода, когда все кувырком пошло(1-15 апреля), ответили,что она ввода токенов у вас в кэше и будет отправлена после окончания текущего периода, то есть после 30 апреля на новый метод, который вы выбрали. Ну и как обычно написали,что это может занять до 7 дней
вы видите их? мне вообще не отвечают(
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:14
- продолжать работать и игнорировать чувака
- отвечать чуваку сухо и односложно, в скайп придумывать отговорки, самый самолёт - отвечать одним словом на каждую портянку
- заломить ценник за Скайп-шоу нереальный, скажем, 20000 токенов, если начнет баном трясти, говоришь: "тыжадмин, не можешь сам заплатить - нагони мне народа в чат, как только накидают 20 косарей, дам тебе в награду Скайп".
- предложить чуваку блокнуть аккаунт и перейти на менее геморный сайт
При любом из этих вариантов зацикливать общение, как саппорт Жаса, ведите диалог по кругу наименьшим количеством слов с вашей стороны или вообще повторяйте его слова, это довольно быстро выматывает любого беггара.
Сообщение отредактировал Verushka: 28 April 2018 - 16:17
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:16
Винду не сносили.. геморно очень, антивирусом проверили, и клинер почистили...
К сожалению, антивиры не видят малвейр. Клинер тем более. Вам нужны специальные программы именно против жуков и шпионов. Погуглите, их много.
Снос винды - это 100% гарантия, что всю старую муть из системы смоет. Гиморно или нет но это просто надо сделать
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:18
Да ну, аккаунт-то не заблокирован? Варианты вижу такие:
- продолжать работать и игнорировать чувака
- отвечать чуваку сухо и односложно, в скайп придумывать отговорки, самый самолёт - отвечать одним словом на каждую портянку
- заломить ценник за Скайп-шоу нереальный, скажем, 20000 токенов, если начнет баном трясти, говоришь: "тыжадмин, не можешь сам заплатить - нагони мне народа в чат, как только накидают 20 косарей, дам тебе в награду Скайп".
- предложить чуваку блокнуть аккаунт и перейти на менее геморный сайт
согласна...отличное предложение.... но единственное я бы вообще с ним не разговаривала не писала на вопросы не отвечала..........
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:18
Отправлено 28 Апрель 2018 - 16:45
с удаленным доступом он бы ее не чатуром терроризировал ) там уже было бы чем ее достать и скайп не нужен был бы. Если письма перехватывет, то он на чатуре
Это какой-то странный довод, правда Ну вот смотрите - живет себе какой-нибудь тихий дрочер где-нибудь в Новой Зелландии, прется от блекмейлинга. Запустил модели кейлоггер или что-то из следящего спайвера (через скайп, почту, не важно как). Видит ее пароли, может читать письма. И теперь задалбливает с этим скайпом. Чем он еще будет ее терроризировать? Нафиг ему еще что-то? В контактике друзьяшкам сливать? Он даже не знает, что это такое. Кредит в "Пятерочке" по ее паспорту получит или что? Бгг.
Все что ему надо - он и делает. А остальное тупо не надо...
ЗЫ. Но версия про уволенного админа, который взломал чубрик и теперь где-то в горах Сьерра-Невада одной рукой отстреливается от сб, а другой наяривает в скайпе - она конечно более душевная, я понимаю
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
2 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), TotallyNotStudio, -=Alissa=-