Девочки с Украины, подскажите, у кого-то получилось зарегистрировать Паксум и спокойно выводить с сайтов? Или таких нет? Спасибо
Я все еще жду волшебного письма(
Отправлено 25 Апрель 2018 - 12:15
Доброе время суток, подскажите у кого-то возникали проблемы с привязкой нового платежного метода ?
Я захожу на страницу поменять платежку, а у меня пишет что был отправлен код подтверждения на емейл, но уже 3 часа ничего нет, как с этим бороться?
пробуйте сменить метод 2 степ верификации на другой
Отправлено 25 Апрель 2018 - 12:28
Доброе время суток, подскажите у кого-то возникали проблемы с привязкой нового платежного метода ?
Я захожу на страницу поменять платежку, а у меня пишет что был отправлен код подтверждения на емейл, но уже 3 часа ничего нет, как с этим бороться?
пробуйте сменить метод 2 степ верификации на другой
Это немного не то, мне приходит смс код обычно, никаких проблем, а тут они мне что то на емейл пытаются отправить.
И не ответа ни привета
Отправлено 25 Апрель 2018 - 13:51
Когда пытаюсь сменить платежную систему
у меня такая же проблема. должен прийти код на почту чтоб удалить First Choice Pay. Написала в саппорт, жду. хотя они меня динамят и не ответили по предыдущему вопросу о неначисленных токенах за приват. может хоть на этот вопрос ответят
Сообщение отредактировал Elena: 25 Апрель 2018 - 18:43
Отправлено 25 Апрель 2018 - 13:59
Когда пытаюсь сменить платежную систему
у меня такая же проблема. должен прийти код на почту чтоб удалить First Choice Pay. Написала в саппорт, жду. хотя они меня динамят и не ответили по предыдущему вопросу о неначисленных токенах за приват. может хоть на этот вопрос ответят
они отправляют вам код когда вы нажимаете кнопку remove payment info?
а 2 step verification у вас подключено?
Сообщение отредактировал Elena: 25 Апрель 2018 - 18:43
Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:18
Закрытие фчп для себя открыл лишь только что открыл блть. Почитал, примерно ситуацию понял, но все же осталось 2 вопроса (всего 2)
Для чатура что лучше? Паксум или епейментс? Как мне усвоилось: карт нет ни там ни там... И все же с чем проблем меньше?
Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:20
они отправляют вам код когда вы нажимаете кнопку remove payment info?
а 2 step verification у вас подключено?
да подключено. но дело в том что сейчас открыла папку спам а там писем от чб уйма, а я боюсь теперь их открывать а то будет как у
Отправлено 25 Апрель 2018 - 15:07
Хорошая новость, думаю на паксуме меня заблочат после тикета, ибо я на них наорала после очередной просьбы документов, которых у меня в принципе нет и делать я их ради этой шарашкиной конторы не собираюсь.
Своей тормознутостью и тупизмом паксум потерял большое кол-во прибыли и клиентов, с чем их и можно поздравить.
Сообщение отредактировал Nikki123321: 25 Апрель 2018 - 15:08
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей