в смысле не принимают? банковские платежи не принимают, или там что-то изменилось?

Chaturbate
Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:17
Если кому-то нужна карта епайментс - обращайтесь...
Регистрируйся сейчас и стань вебкам моделью bongacams: https://bongamodels.com?fuid=43162800
Регистрируйся сейчас и стань вебкам моделью chaturbate: https://chaturbate.com/in/?track=default&tour=NwNd&campaign=WjfQ6
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:10
Каролина сказал(а) 25 Апр 2018 - 11:20:
Самое интересное, что письма от этого козла не в спам приходили....
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:15
Meliska сказал(а) 25 Апр 2018 - 08:17:
Доброе время суток, подскажите у кого-то возникали проблемы с привязкой нового платежного метода ?
Я захожу на страницу поменять платежку, а у меня пишет что был отправлен код подтверждения на емейл, но уже 3 часа ничего нет, как с этим бороться?
У меня сегодня схожая проблема, хотела зайти на чатур с другого компа, пароль забыла((( Выбрала сбросить пароль на почту, и .... за целый день не пришло не одного письма с паролем. Делала 5 попыток! Написала в саппорт, попросили номер паспорта, на который регилась, отправила им скан + номер паспорта... Снова тишина. На чатур зайти теперь не могу, хоть и пароль нашла в своих заметках. Не приходят письма с паролями сегодня на почту...
Отправлено 26 Апрель 2018 - 05:53
Тешкинсон сказал(а) 26 Апр 2018 - 00:19:
девочки, а можно как-то узнать весь список своего фан-клуба? или только по начисляемым токенам вычислять? и раз в какой период с мемберов списывается плата? раз в месяц? а то я как-то доселе не следила, а сейчас заинтересовалась
Списывается раз в месяц. А вот где посмотреть список не помню точно.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 07:21
Посмотреть можно в настройках, где колёсико с правой стороны, над окном чата , там - view fan club members . Там будет информация кто у вас в фан клубе и как долго они в нем состоят.девочки, а можно как-то узнать весь список своего фан-клуба? или только по начисляемым токенам вычислять? и раз в какой период с мемберов списывается плата? раз в месяц? а то я как-то доселе не следила, а сейчас заинтересовалась
Отправлено 26 Апрель 2018 - 07:45
Кстати, забыла сказать. Они оплачивают фан клуб с банковской Карты, не токенами. Им приходит оповещение, они подтверждают платёж. У меня один фанат иногда оплачивает, иногда нет.девочки, а можно как-то узнать весь список своего фан-клуба? или только по начисляемым токенам вычислять? и раз в какой период с мемберов списывается плата? раз в месяц? а то я как-то доселе не следила, а сейчас заинтересовалась
Отправлено 26 Апрель 2018 - 10:33
Девочки, такой вопрос, я когда зарегалась на чатуре в феврале, хотела работать с девочкой в паре, но у нее доков еще не было (паспорт переделывала на новый id..я сама работала 2 месяца, потом она получила паспорт, я попыталась ее к себе добавить, но чатур отклонял запрос..мы сделали новый акк вместе(чатур все принял), начали на нем работать, но старый акк жалко капец(( я попробовала ее доки опять на мой старый загрузить, и мне пришло письмо, что запрос отклонен, т.к. ее доки уже одобрены и если я хочу кого-то к себе привязать в акк, то нужны доки другого человека.. Вопрос вот в чем, если оба наши паспорта одобрены, может ли она работать на моем старом аккаунте?? вот смотрю, на акке хотфаллингдевил появляется ее подруга, у которой, собственно, тоже есть акк.. Можно ли и нам так, чтобы моя подруга появлялась у меня в акке, если на новом акке все одобрено у нее?? спасибо за ответ
Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:26
sellout сказал(а) 26 Апр 2018 - 07:33:
Девочки, такой вопрос, я когда зарегалась на чатуре в феврале, хотела работать с девочкой в паре, но у нее доков еще не было (паспорт переделывала на новый id..я сама работала 2 месяца, потом она получила паспорт, я попыталась ее к себе добавить, но чатур отклонял запрос..мы сделали новый акк вместе(чатур все принял), начали на нем работать, но старый акк жалко капец(( я попробовала ее доки опять на мой старый загрузить, и мне пришло письмо, что запрос отклонен, т.к. ее доки уже одобрены и если я хочу кого-то к себе привязать в акк, то нужны доки другого человека.. Вопрос вот в чем, если оба наши паспорта одобрены, может ли она работать на моем старом аккаунте?? вот смотрю, на акке хотфаллингдевил появляется ее подруга, у которой, собственно, тоже есть акк.. Можно ли и нам так, чтобы моя подруга появлялась у меня в акке, если на новом акке все одобрено у нее?? спасибо за ответ
я так поняла на обоих акках зарегестрирована ваша подруга или только в новом где вы пара? если только в новом то она может там одна работать, а вы вернуться на старый акк
Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:27
sellout сказал(а) 26 Апр 2018 - 07:33:
Пробовала добавить ещё одно соглашение? Если нет то добавь а потом загрузи документы.Девочки, такой вопрос, я когда зарегалась на чатуре в феврале, хотела работать с девочкой в паре, но у нее доков еще не было (паспорт переделывала на новый id..я сама работала 2 месяца, потом она получила паспорт, я попыталась ее к себе добавить, но чатур отклонял запрос..мы сделали новый акк вместе(чатур все принял), начали на нем работать, но старый акк жалко капец(( я попробовала ее доки опять на мой старый загрузить, и мне пришло письмо, что запрос отклонен, т.к. ее доки уже одобрены и если я хочу кого-то к себе привязать в акк, то нужны доки другого человека.. Вопрос вот в чем, если оба наши паспорта одобрены, может ли она работать на моем старом аккаунте?? вот смотрю, на акке хотфаллингдевил появляется ее подруга, у которой, собственно, тоже есть акк.. Можно ли и нам так, чтобы моя подруга появлялась у меня в акке, если на новом акке все одобрено у нее?? спасибо за ответ
Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:29
Mashadasha сказал(а) 26 Апр 2018 - 08:16:
Девочки, у кого такое было: прикрепила Паксум, но не верифицирован, чатур написал, что выплата вернулась, но вчера прикрепила епейментс, куда ждать деньги за прошлый период? поддержка молчит(
сори.это с паксума вернулась?
Сообщение отредактировал lisi: 26 Апрель 2018 - 11:33
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (2), Natali777