Как деньги за прошлый период получить? мне вроде суппорт писал типо напишите нам как добавите метод...но я сомневаюсь. Думаю что неделю еще я не переживу так. ((
Chaturbate
Отправлено 24 April 2018 - 23:10
УРРРРРРААААА!!! Девочки, скажите, аобязательно подтверждать паспорт и проживание на епее для того, чтобы делать переводы на карту Сбера, например? не для того,чтобы карту их заказывать. А то снимаю квартиру, а договор об аренде принесут мне только 8 числа (свой экземпляр просрала, у меня все, как всегда)
Отправлено 24 April 2018 - 23:53
Поздравляю всех)) ждите карт епейментс, но будьте аккауратнее с выводом , я буду выводить на Яндекс деньги и киви кошелек ( заказала их пластиковые карты!) Все таки безопаснее чем банк
думаете с яндексо м прокатит? тоже думал так сделать, а какая там коммисия?
Отправлено 25 April 2018 - 00:37
будьте аккауратнее с выводом , я буду выводить на Яндекс деньги и киви кошелек ( заказала их пластиковые карты!) Все таки безопаснее чем банк
Блажен кто верует С чего бы им быть безопаснее-то? Киви и Яндекс - самые криминальные платежные системы. Не потому что их плохие люди держат, а потому что там много отребья всякого среди участников. Поэтому СБ у этих банков натренированные. За сомнительные 5к рублей в проводке раком поставят карту блокнуть могут только в путь)
ЗЫ. Я не пугаю, просто не стоит заблуждаться насчет "безопаснее чем банк" лол
Отправлено 25 April 2018 - 00:54
будьте аккауратнее с выводом , я буду выводить на Яндекс деньги и киви кошелек ( заказала их пластиковые карты!) Все таки безопаснее чем банк
Блажен кто верует С чего бы им быть безопаснее-то? Киви и Яндекс - самые криминальные платежные системы. Не потому что их плохие люди держат, а потому что там много отребья всякого среди участников. Поэтому СБ у этих банков натренированные. За сомнительные 5к рублей в проводке
раком поставяткарту блокнуть могут только в путь)ЗЫ. Я не пугаю, просто не стоит заблуждаться насчет "безопаснее чем банк" лол
В чем проблема на банк выводить не сразу 100 000р, а по 10 000р.
Мало ли откуда, вдруг я своё фирменное шмотье на авито распродаю
Отправлено 25 April 2018 - 01:24
В чем проблема на банк выводить не сразу 100 000р, а по 10 000р.
Мало ли откуда, вдруг я своё фирменное шмотье на авито распродаю
Это если не берут как в паксуме $6 за транзакцию. В противном случае комиссия за ваши 100к элегантно превращается из 3% аж в 8% Да и платье с авито, оплаченное через паксум или епей - это для банка так себе история.
Не, проблем-то никаких нет. Я всего лишь против заблуждений, что в киви кидать безопаснее, чем в банк. Как минимум те же яйца...
В любом случае это тут оффтоп, больше не буду
Отправлено 25 April 2018 - 02:00
может, это я просто кобра?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 85
1 пользователей, 80 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Businka555, Google (1)