Chaturbate
Отправлено 24 April 2018 - 11:57
Скажите у кого платеж по какой то причине возвращался обратно на сайт , он прибавится в баланс ? Или где его можно отследить ? Саппы написали что платеж вернулся , а ни где не отображается это
по какой причине вернулся? это с пахома?
Отправлено 24 April 2018 - 12:03
Скажите у кого платеж по какой то причине возвращался обратно на сайт , он прибавится в баланс ? Или где его можно отследить ? Саппы написали что платеж вернулся , а ни где не отображается это
по какой причине вернулся? это с пахома?
Нет , с паксумом все впорядке. Это другой метод вывода.
Дак знает кто нибудь куда этот платеж зачислится в итоге ? Просто прибавится к следующей выплате ? Тп тоже молчит
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 24 April 2018 - 12:19
Нет , с паксумом все впорядке. Это другой метод вывода.
Дак знает кто нибудь куда этот платеж зачислится в итоге ? Просто прибавится к следующей выплате ? Тп тоже молчит
вроде как этот платеж нигде не видно, выплатится со следующим.
Отправлено 24 April 2018 - 12:55
Мне вот другое интересно. Ну ок, допустим не все понимают, что в письме можно визуализировать фейк-адрес отправителя, не все знают как это проверить
Но вот получить такой идиотский текст типа "ща тебя будем проверять, а ты слушайся админа!" и все это ололо принять за реальное письмо из саппорта - я хз как так можно. Девочки, ну вы чего?
Отправлено 24 April 2018 - 13:04
Отправлено 24 April 2018 - 19:19
У моих моделей также бывает что мэмбер забирают их в приват, а токены не начисляются. Я писала однажды в техподдержку, они мне сказали предоставьте доказательства что это было . Чатур ебланит вот и все...Может мем вернул их? Они могут это делать.Деньги, которые за приват не начислились,в какой срок сейчас возвращают?
Разве вам они не начислялись в момент привата.?
Отправлено 24 April 2018 - 19:27
Тоже вернули платёж , также нигде его не видно, но вернули по причине - у них была неверная форма для заполнения wire transfer. Они сделали новую форму , я заполнила ее и они сказали ждите деньги через 5-7 дней , ну, ждём...Скажите у кого платеж по какой то причине возвращался обратно на сайт , он прибавится в баланс ? Или где его можно отследить ? Саппы написали что платеж вернулся , а ни где не отображается это
Отправлено 24 April 2018 - 19:36
Мне вот другое интересно. Ну ок, допустим не все понимают, что в письме можно визуализировать фейк-адрес отправителя, не все знают как это проверить
Но вот получить такой идиотский текст типа "ща тебя будем проверять, а ты слушайся админа!" и все это ололо принять за реальное письмо из саппорта - я хз как так можно. Девочки, ну вы чего?
Вот честно говоря, я не знала, что можно отпрвлять письма с чужого адреса. Думала, ну ладно, там похожие адреса могут быть, но чтобы один в один.. Да, никогда не сталкивалась с этим. И до сих пор не знаю, как это проверить, подскажите, если знаете. А то что фразы в письме были странные - это насторожило конечно, но когда тебе пишут, что акк заблокируют, и по имени и фамилии называют, тут во многое поверишь. А фраза в письме "ща тебя будем проверять, а ты слушайся админа!" была сначала принята как неправильный перевод, а уж потом, разговоры про личную жизнь - подтвердили догадки, что не админ дурак, а модель
Отправлено 24 April 2018 - 20:37
Вот честно говоря, я не знала, что можно отпрвлять письма с чужого адреса. Думала, ну ладно, там похожие адреса могут быть, но чтобы один в один.. Да, никогда не сталкивалась с этим. И до сих пор не знаю, как это проверить, подскажите, если знаете. А то что фразы в письме были странные - это насторожило конечно, но когда тебе пишут, что акк заблокируют, и по имени и фамилии называют, тут во многое поверишь. А фраза в письме "ща тебя будем проверять, а ты слушайся админа!" была сначала принята как неправильный перевод, а уж потом, разговоры про личную жизнь - подтвердили догадки, что не админ дурак, а модель
Они не с чужого адреса письма отправляют - это был бы уже другой уровень развода А либо присылают вам письмо, в котором меняют видимый адрес отправителя, либо (что менее вероятно) посылают его с адреса-двойника, который скажем отличается от оригинала на одну похожую букву (0 и O например). В любом случае вас спасет любая более-менее нормальная почтовая программа, которая всю работу по проверке может сделать за вас и уже на входе пометит вам флажками всю подозрительную корреспонденцию. Погуглите про безопасную почту и защиту от фишинга, там несложно разобраться.
На самом деле не это самое грустное. Плохо что обращались по имени\фамилии и знали кол-во токенов на балансе. Значит это не банальное "нигерийское письмо счастья" на совсем уж дурочку, а выход на конкретного известного человека Ну то есть совсем другая история. Либо знакомые, либо студия, либо компьютер вашей девочки плотно заселен всякой нехорошей цифровой фауной В каждом из вариантов, как вы понимаете, хорошего мало...
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 151
4 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (3), BrinaWitch, Irinaaa3, -=Alissa=-, RayModel