с чатура деньги перекинула другой модели. Так он сейчас продолжает писать в скайпе. Ты все еще здесь модель .....? и пишет сколько токенов было на отстатке. Капец, как он это увидел?
Chaturbate
Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:31
Да про господина это уже был его перебор. Но я пытаюсь понять, от куда он знает баланс?
у меня была подобная ситуация-писала раньше.что есть тут тоже дыра как и на бонга.у меня был серый один задрот так он каким то способом узнал мои реальные данные-фио и город моего прописки.так он создавал одну за другой себе новый акк с моими же данными и постоянно сидел у меня в комнате.я жаловалась тп чатура на этого урода-но они сказали что вроде все в порядке с моим профилем и ни кто не взламывал.но слава богу все обоошлось-он только один день меня терроризировал.и больше не попадался.
Сообщение отредактировал lisi: 24 Апрель 2018 - 10:32
Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:53
Коко, Федекс понятия не имею. Банковский перевод указано 500$ минимум, ну и плюс тут вроде писали комиссию 49$ берут. не указано доступен ли в Россию, но и не сказано , что нет. Попробуйте саппорту по этим вопросам написать.
ну если комиссия при любом переводе 49 долларов, то можно пожертововать раз других варов пока нет) узнаю у них
Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:56
Верушка, спасибо, что насторожила меня про почту, Стала я более внимательно приглядываться к этому письму, и вот что увидела. А кстати, следом еще вчера приходило письмо от чатура, что нужно 2-шаговую верификацию включить. так вот в этих письмах какая разница!
блин, картинку не могу вставить. Короче, разница в том, что возле одного адреса в письме красный замочек, который говорит о том, что адрес может быть подделан, а в другом письме - зеленый замочек.
Сообщение отредактировал lala7777: 24 Апрель 2018 - 11:03
Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:06
Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot
Сообщение отредактировал lala7777: 24 Апрель 2018 - 11:09
Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:22
Скажите у кого платеж по какой то причине возвращался обратно на сайт , он прибавится в баланс ? Или где его можно отследить ? Саппы написали что платеж вернулся , а ни где не отображается это
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:27
Скажите у кого платеж по какой то причине возвращался обратно на сайт , он прибавится в баланс ? Или где его можно отследить ? Саппы написали что платеж вернулся , а ни где не отображается это
мне с чойса за 9 число вывода моменталкой-еще не вернулись деньги.их ни где нету на чатуре.тп молчит уже больше недели.деньги потеряны что ли?
Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:35
Жучка, я ещё не привязывала , как раз думаю над этим, как быть(
Если с Украины то приват банк,если с России то вроде говорят виза дебетовая рублевая проканает.Но я смотрю все по разному пишут..Если разберешься,маякни пожалуйста)А то сдохнешь пока епайментс добавят,лучше отвязать потом
Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:36
ой,сноси винду это точно.Или бысрее делай двойную верификацию,у тебя с письмом от него вирусняк загрузился он все видит,всю информацию
двойную сдалала уже... а вот про вирус непонятно. Как он с почтой мог загрузиться? По ссылкам никаким не ходила, на его письма не отвечала
Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:42
двойную сдалала уже... а вот про вирус непонятно. Как он с почтой мог загрузиться? По ссылкам никаким не ходила, на его письма не отвечала
Даже как письмо открыла троян тот же мог загрузится спокойно.cclean почисть,но врятли что то толкового даст.Если 2 верификацию подключила дальше не переживай на аккаунт он не зайдет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
1 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Pandochka99, Google (2), Bing (4)