а что за новая мода пощла сейчас где ничего не делают, и написано "shh...she doesnt know"
в чем суть этого?
ну типа модель находится с кем то в комнате, кто якобы не знает, что она на сайте) популярная тема.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:25
у кого-нибудь получилось получить бонус при регистрации на paxum?
chatur в твиттере об этом писал. но все равно не понятно как его получить(
бонус получает та сторона, которая привела нового пользователя в систему. чатур все получил)) вроде так, неа?
Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:47
Сообщение отредактировал RayModel: 23 Апрель 2018 - 22:52
Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:15
Не знаю, но хаши в пуссях на Чатуре вызывают у меня культурный шок.
у меня культурный ахуй ( простите) от мадам, у которой два лаша в пусси и два лаша на "заднем дворе".Не помню ника ее.
После таких ко мне приходят мемберы и вопят о том, что "КАК ЭТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЗАПИХИВАТЬ В СЕБЯ ЛАШ + ДИЛДО + ОХМАЙБОД + КУЛАК??ВЕДЬ %КАМВХОРА%НЕЙМ МОЖЕТ!!111"
Сообщение отредактировал rhinofire777: 23 Апрель 2018 - 23:19
Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:20
Зачем хаш придумали , если модели давно себя лашами во все места фаршируют ))
Я вообще лаш ложу просто в трусики , никуда не вставляя, и вытаскиваю антенку на видное место, и он ещё и отключён) норм, типают как ни в чем небывало) главное своевременная реакция ))
Думаю лаш всегда в приоритете
Мне кажется, что хаш был придуман для молодых людей на этом сайте.Может я и заблуждаюсь
Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:22
Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:27
Да ладно, мы тут нашей девичьей компанией наблюдали, как одна вместительная азиатка фаршировала себя восмью (!!!) Лашами.
А ещё страннее и чудесатее лично для меня была тетка с Лашем во рту. Вы когда-нибудь пробовали в рот вибратор брать?
я пробовала лаш ( попахивает аутизмом :3 )
Алсо, эту азиатку стоит только пожалеть.
И вспомнить присказку "О карандаше в ведре"
Сообщение отредактировал rhinofire777: 23 Апрель 2018 - 23:30
Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:50
я пробовала лаш ( попахивает аутизмом :3 )
Да ладно, мы тут нашей девичьей компанией наблюдали, как одна вместительная азиатка фаршировала себя восмью (!!!) Лашами.
А ещё страннее и чудесатее лично для меня была тетка с Лашем во рту. Вы когда-нибудь пробовали в рот вибратор брать?
Алсо, эту азиатку стоит только пожалеть.
И вспомнить присказку "О карандаше в ведре"
Отправлено 24 Апрель 2018 - 00:33
мне вернули деньги за приват! уже! ура!
Поздравляю а я сейчас уже 3 письмо им накатала буду ждать до завтра. если не решится завтра, то буду долбить их письмами каждый день
Сообщение отредактировал Каролина: 24 Апрель 2018 - 00:35
Отправлено 24 Апрель 2018 - 01:10
Сообщение отредактировал Каролина: 24 Апрель 2018 - 01:11
Отправлено 24 Апрель 2018 - 02:11
а они все включены, и когда вибрируют, то выпадают из нее... Пользователи шутили, что так появляются на свет ловенсы.
да чего уж там, я на днях завороженно смотрела, как она ими в миску из попы стреляла)) очень хотелось перемотать назад и посмотреть еще... Она точно не с этой планеты
Сообщение отредактировал Elena: 24 Апрель 2018 - 10:58
Отправлено 24 Апрель 2018 - 02:21
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей