Нет, не вернул, на какой-то минуте счетчик остановился
Chaturbate
Отправлено 23 April 2018 - 18:16
мемы ведь не могут на чатуре возвращать себе токены за приват. Это на других сайтах так. На чатуре иначе дела обстоят. Им ведь еще сразу предупреждение перед началом привата высвечивается, мол, столько токенов за минуту привата и столько-то минут минимум приват должен длиться. Уж согласился если, то раскошеливайся
Чатур лагает просто иногда с приватами этими, поэтому я их никогда и не делала
Отправлено 23 April 2018 - 18:21
Нет, не вернул, на какой-то минуте счетчик остановился
Такой глюк бывает, надо в поддержку писать.
мемы ведь не могут на чатуре возвращать себе токены за приват. Это на других сайтах так
Могут и иногда возвращают. Даже в правилах написано - в исключительных случаях и на усмотрение Чатура
Отправлено 23 April 2018 - 18:32
У меня какой то нищиброд вернул себе 40 токенов за Тикет. Видите ли во время камшота Камера лаганула и он не увидел, а то что там ещё было шоу это никого не волнует.мемы ведь не могут на чатуре возвращать себе токены за приват. Это на других сайтах так. На чатуре иначе дела обстоят. Им ведь еще сразу предупреждение перед началом привата высвечивается, мол, столько токенов за минуту привата и столько-то минут минимум приват должен длиться. Уж согласился если, то раскошеливайся
Сообщение отредактировал OneLove: 23 April 2018 - 18:36
Отправлено 23 April 2018 - 18:37
У меня какой то нищиброд вернул себе 40 токенов за Тикет. Видите ли во время камшота Камера лаганула и он не увидел, а то что там ещё было шоу это никого не волнует.мемы ведь не могут на чатуре возвращать себе токены за приват. Это на других сайтах так. На чатуре иначе дела обстоят. Им ведь еще сразу предупреждение перед началом привата высвечивается, мол, столько токенов за минуту привата и столько-то минут минимум приват должен длиться. Уж согласился если, то раскошеливайся
господи, бывают же такие, жуть
Отправлено 23 April 2018 - 19:24
спасибо за ответы, девчонки! Придется покупать новую (
я отдала в ремонт там ее вскрыли провод припаяли как надо , чуть короче правда стал, но не критично.
Отправлено 23 April 2018 - 19:25
белочка в течение недели вернули когда такое было. пишите им сразу во избежание долгой переписки в какое время это произошло, ник мембера и сколько по-вашему денег не зачислилось
Написала, но боюсь сейчас поддержка не тем занята
у меня тоже не зачислились за приват. 18-го написала им и тишина. сегодня напишу еще раз
Отправлено 23 April 2018 - 19:29
лол, угараю про бонгу и 80к В НЕДЕЛЮ!!!!! Это ж бомжатский сайт, без обид
я не топовая модель. работаю без лица и в обычную неделю 500 баксов. в хорошую от 1000
Отправлено 23 April 2018 - 19:34
лол, угараю про бонгу и 80к В НЕДЕЛЮ!!!!! Это ж бомжатский сайт, без обид
я не топовая модель. работаю без лица и в обычную неделю 500 баксов. в хорошую от 1000
все равно вам никто не поверит для большинства бонга- помойка, а модели, которые там работают, нищебродки.
Отправлено 23 April 2018 - 20:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (5), Yandex (1)