Мои так и болтаются в воздухе. От паксума тишина, я его не прикрепляю
Chaturbate
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:36
Девочки вчера была в привате минут 15 точно . а приват не зачислился и нигде не отображаетя. чаевые те что он дарил во время привата есть, а токены за сам приват нету. написала в саппорт вчера. молчат. у кого так было? чем все разрешилось?
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:40
Девочки вчера была в привате минут 15 точно . а приват не зачислился и нигде не отображаетя. чаевые те что он дарил во время привата есть, а токены за сам приват нету. написала в саппорт вчера. молчат. у кого так было? чем все разрешилось?
каролина как ты еще работаешь тут?бесплатно что ли?по ходу-да.потому что тп сейчас занимается заменой платежки глобально.
я вообще не понимаю как здесь вообще работают здесь даже те у кого паксум?даже он сейчас работает с большими сбоями
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:49
каролина как ты еще работаешь тут?бесплатно что ли?по ходу-да.потому что тп сейчас занимается заменой платежки глобально.
я вообще не понимаю как здесь вообще работают здесь даже те у кого паксум?даже он сейчас работает с большими сбоями
я думаю с выводом денег все наладится рано или поздно. а вот то что не начислили это пи.....ц.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:54
А я то думаю что происходит уже третий день на чатуре, прям сонное царство ????каролина как ты еще работаешь тут?бесплатно что ли?по ходу-да.потому что тп сейчас занимается заменой платежки глобально.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:56
А вот с Жаса деньги не дошли на маньку, так что сейчас стабильным выводом не только пахом, но и сайты похвастать не могут.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:59
Девочки понятно что вопрос в теме епейметс, просто здесь эта тема тут так активно обсуждается скажите плиз , можно в личку какие карты юзаете / будите юзать , для вывода денег ? Виза/ Мастеркард ? Она должна быть в долларах или рублевая подойдёт , именная или нет ? Ну и по суммам , я вот не представляю просто как эти суммы выводить и никого не привлекать ...
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:10
Кстати я эти дни только приватами и вывожу, надо за этим тоже следить , )
Девочки понятно что вопрос в теме епейметс, просто здесь эта тема тут так активно обсуждается скажите плиз , можно в личку какие карты юзаете / будите юзать , для вывода денег ? Виза/ Мастеркард ? Она должна быть в долларах или рублевая подойдёт , именная или нет ? Ну и по суммам , я вот не представляю просто как эти суммы выводить и никого не привлекать ...
я выводила на обычную зарплатную,в местной валюте,по курсу банка карточки переводятся деньги.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:12
Я буду пробовать Росбанк, долларовый счёт.Кстати я эти дни только приватами и вывожу, надо за этим тоже следить , )
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:37
Кстати я эти дни только приватами и вывожу, надо за этим тоже следить , )
Девочки понятно что вопрос в теме епейметс, просто здесь эта тема тут так активно обсуждается скажите плиз , можно в личку какие карты юзаете / будите юзать , для вывода денег ? Виза/ Мастеркард ? Она должна быть в долларах или рублевая подойдёт , именная или нет ? Ну и по суммам , я вот не представляю просто как эти суммы выводить и никого не привлекать ...я выводила на обычную зарплатную,в местной валюте,по курсу банка карточки переводятся деньги.
то есть, если выводить на сбер, то по курсу сбера будет конвертация?
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:49
Начиная с 1 апреля в связи с изменениями во внутренней политике банка-партнера мы временно не сможем принимать банковские переводы в USD. Ограничения коснутся и отправления переводов в USD. Все остальные операции, в том числе банковские переводы в EUR, работают в штатном режиме. Мы сообщим, как только появится альтернативное решение по приему банковских переводов в USD.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|