Зашла сейчас на епейментс , там чёт так много ограничений с РФ и Украиной. И другие траблы и изменения.
Какие ограничения ? Какие траблы ?
Пруфы в студию
Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:33
хм ,ну менее 100тыс 2 раза в месяц например?
Хз, все что мы знаем наверняка - это что если единовременный перевод 600к и более - любой банк обязан предоставить информацию о клиенте в росфинмониторинг.
По таким суммам как у вас они точно не должны ни перед кем отчитываться - а все остальное, как я уже говорил, будет зависеть от вредности сб вашего банка
Бояться не надо - но надо всегда быть готовым, что могут позвонить и попросить пояснений. И тут надо не мычать что-то невнятное, а заранее продумать ответы. Они же не с доходами вашими борются, а просто не хотят чтоб на них повесили отмывку преступных средств и финансирование терроризма. Это надо понимать.
да понятно, до 600к единовременно мне как до китая пешком,
а что сказать в этом случае? я вообще не представляю
Meow
Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:49
Там пишут, что на Карты visa Росси и Украины не делаю переводы.где вы это прочитали вообще? там последняя новость о приостановке выпуска карт.
Зашла сейчас на епейментс , там чёт так много ограничений с РФ и Украиной. И другие траблы и изменения.
меня скоро вообще в психушку увезут, что не день то классная новость
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:22
О господи, это вообще новость за 30 декабря 2017 года.... на визу не выводят выводят - выводят
Какие там вы ещё увидели ограничения? и траблы
да блин как не зайду куда нить на форум, еще причин для паники подкинут всяких, никакой спокойной жизни
Meow
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:23
О господи, это вообще новость за 30 декабря 2017 года.... на визу не выводят выводят - выводят
Какие там вы ещё увидели ограничения? и траблыда блин как не зайду куда нить на форум, еще причин для паники подкинут всяких, никакой спокойной жизни
Обрадываться блять не успеешь Уже опять в печальке сидишь)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
4 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей