кто еще получил зп на паксум?это обычная после закрытия выплата?мег отпишись лс
я получила обычную выплату с чатура, после половины месяца работы)
Отправлено 17 Апрель 2018 - 21:05
И, я так понимаю, чатур предлагает еще какой-то банк космос? какой-то странный, даже зарегаться не получается по-человечески...
Больше чатур не собирается что ли никаких альтернатив предлагать? Жаль, что заботится только о своих Американках, а на остальных класть хотел
Отправлено 17 Апрель 2018 - 21:56
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:11
ЛЮДИ !!!!!!! Подскажите, пожалуйста, что я делю не так???
На Чатуре я зарегистрировалась 2 недели назад, работала каждый день по 3-5 часов, и это просто ужас. Каждый раз в комнате максимум 15-20 человек одновременно. Фигура у меня хорошая, фотка в профиле моя. пробовала разные образы, сидела в латексном платье, в белье, только с верхом, только с низом, вообще БЕЗ одежды. Игрушки - Ловенс Лаш и Доми, иногда ещё использую Хаш. Качество камеры хорошее, интерьер красивый,интернет самый быстрый(Свердловская Область), английский выше среднего, голос приятный, как говорят... Пробовала разный график, днём, вечером и ночью. Разницы никакой...Почему так мало людей ко мне заходят???
Работаю без лица, но на Чатуре многие вообще только пусси показывают, и они на первой странице....
Думала, может, проблема в моём компьютере, пробовала сидеть через ВПН, через американский сервер. Мне так посоветовали на американском форуме веб моделей Amber, но ничего не поменялось....
Я работаю и на других сайтах около месяца - на КамСоде и Стрипчате, там с первых дней работы у меня много зрителей. Там, конечно, конкуренция меньше, обычно он лайн там меньше 1000 моделей, а не 3000-4000 как на Чатуре.... Но как-то ведь люди поднимаются и на Чатуре до первых страниц, даже сидя в одежде, или с 0 размером груди....
Просто не понимаю, почему так....Деньги сейчас очень нужны. Так надеялась на Чатур...
В чём же моя проблема???
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:14
В том, что сидишь без лица. Если у тётки пусси во весь экран на первой странице, будь уверена, 99% что она в начале сессии сидела с лицом и приветствовала постояшек улыбкой и обаятельными глазами.
На Лаш спрос уже спал основательно из-за массовых фейков. Американский впн тормозит твою картинку, тоже учитывай.
Плюс, сидишь не с настроением "чувакиии, как же я по вам соскучилась", а с настроением "бабки нужны капец". Мемы такое чувствуют и не спешат расставаться с кровными.
Сообщение отредактировал Verushka: 17 Апрель 2018 - 22:18
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:18
ЛЮДИ !!!!!!! Подскажите, пожалуйста, что я делю не так???
На Чатуре я зарегистрировалась 2 недели назад, работала каждый день по 3-5 часов, и это просто ужас. Каждый раз в комнате максимум 15-20 человек одновременно. Фигура у меня хорошая, фотка в профиле моя. пробовала разные образы, сидела в латексном платье, в белье, только с верхом, только с низом, вообще БЕЗ одежды. Игрушки - Ловенс Лаш и Доми, иногда ещё использую Хаш. Качество камеры хорошее, интерьер красивый,интернет самый быстрый(Свердловская Область), английский выше среднего, голос приятный, как говорят... Пробовала разный график, днём, вечером и ночью. Разницы никакой...Почему так мало людей ко мне заходят???
Работаю без лица, но на Чатуре многие вообще только пусси показывают, и они на первой странице....
Думала, может, проблема в моём компьютере, пробовала сидеть через ВПН, через американский сервер. Мне так посоветовали на американском форуме веб моделей Amber, но ничего не поменялось....
Я работаю и на других сайтах около месяца - на КамСоде и Стрипчате, там с первых дней работы у меня много зрителей. Там, конечно, конкуренция меньше, обычно он лайн там меньше 1000 моделей, а не 3000-4000 как на Чатуре.... Но как-то ведь люди поднимаются и на Чатуре до первых страниц, даже сидя в одежде, или с 0 размером груди....
Просто не понимаю, почему так....Деньги сейчас очень нужны. Так надеялась на Чатур...
В чём же моя проблема???
а вы думаете, что девушка с 0 размером груди обязательно должна зарабатывать меньше чем та, что с 4тым размером?))
Вы сами на свой вопрос ответили, на чатуре большая конкуренция, и красивых девочек .. да вобще всяких девочек (и мальчиков) хватает. А вы хотите за две недели получить хороший результат. И 3-5 часов это мало. Те что на первых страницах сидят, вкалывают чуть ли не сутками.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:19
В том, что сидишь без лица. Если у тётки пусси во весь экран на первой странице, будь уверена, 99% что она в начале сессии сидела с лицом и приветствовала постояшек улыбкой и обаятельными глазами.
Ну о чём Вы говорите?? Зайдите в комнаты моделей первой страницы - треть там точно без лица сидит, и в Био у них написано - NO FACE!!!
Clementine__ вообще по плечи сидит
Я показываю улыбку. Если сравнивать с другими мооделями, я очень похожа на Sex4you7711. Она тоже с большой грудью, с двумя игрушками, только иногда улыбку показывает.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей