Я ещё раз спрашиваю, Вы реально не замечаете, что многие модели не показывают лицо, и при этом зарабатывают 10 и больше тысяч ток за неск часов?
Ну если Вам проще верить в то, что Вы хорошо зарабатываете только благодаря тому, что светитесь на весь мир - думайте так.
Но в действительности люди на Чатуреа работают в абсолютно разных образах, без лица и даже без игрушек, и у них есть свои постоянные клиенты. Вопрос только, как их найти побыстрее....
вообще, если вы ещё и новая, то это очень странно, что у вас не идёт, потому что новые страницы всегда продвигают автоматом на чатуре где-то неделю, вроде, если начинать работать сразу после регистрации. помню, у меня в самый мой первый день было ~4500 токенов часов за 6, а в комнате человек 1500-2000, но у меня тогда ещё ни ловенса, ни игрушек никаких не было даже. правда я бралась вообще за все, что ни попадя, сейчас я более избирательна в заданиях. но вообще, бывает и без лица работаю, когда морда припухнет от этой жизни. иногда хорошо заходит, иногда — не очень. но с лицом куда лучше, это точно. а вообще, многое зависит от ракурса и освещения, пробуйте вертеться, в некоторых позах у меня в комнату народ сразу слетается, как пчелы на варенье