девочки помогите не могу зайти на чатуру Access Denied. This room is not available to your region or gender.
Chaturbate
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 18:56
Всмысле не можете в чью то комнату зайти? Скорее всего там заблокирована ваша страна.
на свою не могу зайти страницу. не могу начать трансляцию. и да у меня она закрыта от России. вот и как быть хмммм.
Глюк какой-то, напишите в поддержку.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 15:13
Девочки, подскажите кто в курсе. Если во время привата открываешь камеру мембера, то это время не засчитывается как приват?
Со мной такая бадяга приключилась - мем во время привата говорит, включи мою камеру и называет password. Я без задней мысли набираю пароль и захожу в его комнату . После привата смотрю, это время не отображается в статистике, хотя мем из моей комнаты не выходил и оповещений что приват закончился , не было. Это получается, что приват плавно перешел в password show, бесплатное .
Наглость конечно, беспредельна. Через день этот мем приходит ко мне снова. Типа , давай повторим. Я говорю, знаешь, у меня со связью проблемы и камера морозится, так что не смогу открыть твою камеру. Посидел немного в привате и свалил.
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:32
Девочки, подскажите кто в курсе. Если во время привата открываешь камеру мембера, то это время не засчитывается как приват?
Со мной такая бадяга приключилась - мем во время привата говорит, включи мою камеру и называет password. Я без задней мысли набираю пароль и захожу в его комнату . После привата смотрю, это время не отображается в статистике, хотя мем из моей комнаты не выходил и оповещений что приват закончился , не было. Это получается, что приват плавно перешел в password show, бесплатное .
Наглость конечно, беспредельна. Через день этот мем приходит ко мне снова. Типа , давай повторим. Я говорю, знаешь, у меня со связью проблемы и камера морозится, так что не смогу открыть твою камеру. Посидел немного в привате и свалил.
Вы просто смотрели на его страницу (в отдельной вкладке), а он тем временем выбежал из привата, а вы не заметили
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:36
Приват никак не может плавно перейти в пассворд шоу. Просто мембер вышел из комнаты и все.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:25
В принципе , такой вариант возможен - пока я находилась в комнате мембера, он тихонько вышел из моей комнаты.
Но ...в таком случае, как он мог видеть мою трансляцию? Мембер находился в моей комнате, однозначно.
Незаметно выйти из привата тоже невозможно. Как только приват закончился -появляется текстовое оповещение и трансляция прерывается. Ничего подобного не было.
Всякие мысли в голове. Думаю, может он как модель называет мне пароль от своей комнаты, я захожу и уже как мембер смотрю его пассвордшоу.
Инструкции нигде не нашла.
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 22:23
Iva77
Бывает, что не добавляет TOKENS за приваты в статистике. Пишите в SUPPORT для выяснения и решения вашего вопроса.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 13 Октябрь 2014 - 22:24
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 19:21
SexyRedHead
Выплаты производятся с холдом в 7 дней.
MiniMe
Paxum доступен для выбора.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 03 Ноябрь 2014 - 23:17
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:17
девочки у всех нормально сайт работает? я загрузилась и никого в комнате нет. даже на секунду никто не заходит. никогда такого не было. это с сайтом что то или меня просто игнорирует все?))
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:01
да перезагружала. в другом браузере открывалась тоже( ладно глючит сегодня значит. вчера видео например перезагружалось и висло. в остальных местах все ок было. подождем. спасибо за ответы)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|