у кого-нибудь этот сайт идет? у меня получилось заработать только в первый день работы на нем.... и все тухло..
Chaturbate
Отправлено 30 Январь 2015 - 03:18
саппорт у них мега отстойный....мне нужно поменять способ оплаты , я писала в поддержку...и уже 9 дней жду ответа...мне никто ничего не отвечает...и сама я никак не могу изменить способ оплаты, и эти придурки не реагируют. у меня деньги сконвертированны, через дней 5 выплата...карта будет заблочена, и куда мне эти деньги придут?? я писала им с 3 разных ящиков в саппорт,писала в твиттер.. писала на скайп, аську и мыло shirley. Б Е С П О Л Е З Н О..полный игнор. как дальше с ними работать?
Отправлено 30 Январь 2015 - 03:51
tekilaboom
Могу попробовать помочь!
Мне нужен будет доступ к аккаунту. Сообщите также, каким способом хотите получить средства.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 30 Январь 2015 - 04:12
саппорт у них мега отстойный....мне нужно поменять способ оплаты , я писала в поддержку...и уже 9 дней жду ответа...мне никто ничего не отвечает...и сама я никак не могу изменить способ оплаты, и эти придурки не реагируют. у меня деньги сконвертированны, через дней 5 выплата...карта будет заблочена, и куда мне эти деньги придут?? я писала им с 3 разных ящиков в саппорт,писала в твиттер.. писала на скайп, аську и мыло shirley. Б Е С П О Л Е З Н О..полный игнор. как дальше с ними работать?
странно, мне всегда отвечают. Бывает, что первое письмо игнорят, я пишу второе, и тогда отвечают в течение дня точно.
Отправлено 30 Январь 2015 - 04:21
может я в каком то чёрном списке((( раньше мне тоже отвечали плюс минус сразу...а тут не фига...молчат и всё...
реально все способы испробовала...
попросила мема им написать....он написал-ему ответили через час-мол," пусть сама пишет напрямую..не через третьих лиц"...лол
Отправлено 30 Январь 2015 - 04:28
вот это я овцаааааа......в папке спам висели их ответы....я туда даже не заглянула.....капец....слов нет...мне все отвечали....почему сразу 2 адреса попали в эту папку мне не ясно...я их туда не ставила....
написала про чёрный список и только сейчас додумалась заглянуть в спам)))))))
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:23
блин.....во всех трёх ящиках ответы саппорта были спамом...класс...
всё...вопрос отпал....всё норм))
Я тоже хотела сменить способ оплаты. А каким способом вы теперь будете выводить оттуда деньги?
также пионером..только новым..
У вас получилось сменить? У меня нет. Пршлось в Payoneer писать.
Отправлено 30 Январь 2015 - 19:40
блин.....во всех трёх ящиках ответы саппорта были спамом...класс...
всё...вопрос отпал....всё норм))
Я тоже хотела сменить способ оплаты. А каким способом вы теперь будете выводить оттуда деньги?
также пионером..только новым..
У вас получилось сменить? У меня нет. Пршлось в Payoneer писать.
да получилось..саппорт отсылал меня к саппорту пионера, типа они должны мне удалить линк zmedianow...но я сразу ответила чатур саппорту, что они сами вручную могут удалить мою payout information..и они тут же удалили мне всё и дали ссылку на привязку нового пионера))
Отправлено 30 Январь 2015 - 21:52
Приветствую! Никто не знает как оформить страницу на чатуре? я знаю photoshop и HTML коды. Но каким образом там все происходит я не представляю, может кто сталкивался с этим?
Я думаю как и на мфк, в поле "about me"вставляется html код картинки
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:11
В общем так и не могу я привязать новый аккаунт пионера к чатуру(((( Они меня отсылают в пионер, чтобы те удалили привязку. Пионер говорит мы ничем помочь не можем, обращайтесь в чатур. Какой-то замкнутый круг. Уже не знаю че делать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Bing (2)