Chaturbate
Отправлено 12 Апрель 2018 - 22:10
Хм, наверное у меня эта кнопка пропала потому что я фчп отвязала, а новый способ ещё не привязала , паксум только сегодня регестрировала , ещё неизвестно когда одобрят и одобрят ли( а я думала вообще убрали всем времено , в связи прекращением сотрудничества с фчп. Господи, ну и проблем теперьмменталка работает.для паксум уж точно работает
Никто не спрашивал у саппорта ежедневные выплаты когда восстановят ?
Отправлено 12 Апрель 2018 - 22:20
короче все больше и больше прихожу к тому, что надо действительно US аккаунт прикрепить постояшки и высылать через пейпол, забить хер на проблемы хотя бы на время пока не найдут новые системы для вывода или сделают карты
так так , а поподробнее ?
да тут ничего такого. постоянник предложил дать в использование свой банковский счет (т к у него их несколько)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 22:57
да тут ничего такого. постоянник предложил дать в использование свой банковский счет (т к у него их несколько)
я просто склоняюсь к похожему варианту , было что-то подобное раньше , только мне переводил друг обычным переводом , который за границей обитает , пришлось ему ак регать , чтобы потом себе мог чек выписать , тк я карту 3 месяца не могла дождаться , а что можно сделать с пэйпалом ?если мне отдадут так же счёт , который в Америке сделан , то как этим пользоваться ? ищу способ обойти все эти паксумы и тд , пока не решится все
Отправлено 12 Апрель 2018 - 23:16
я просто склоняюсь к похожему варианту , было что-то подобное раньше , только мне переводил друг обычным переводом , который за границей обитает , пришлось ему ак регать , чтобы потом себе мог чек выписать , тк я карту 3 месяца не могла дождаться , а что можно сделать с пэйпалом ?если мне отдадут так же счёт , который в Америке сделан , то как этим пользоваться ? ищу способ обойти все эти паксумы и тд , пока не решится все
Отправлено 12 Апрель 2018 - 23:17
я писала по этому поводу поддержке чатура и вот что они ответили:
If you choose to use Direct Deposit with the bank account of a US person, we will need their Tax ID Number and bank information. You will fill out their name, tax ID, and bank info on the payment form.
You will need to get their consent first and inform them that they will be responsible for taxes and if you make over $600 this year, they will have to pay taxes to the US government next year. We also require them to fill out a W9 tax form for us in order to receive US payments.
Support
Отправлено 12 Апрель 2018 - 23:35
американский аккаунт нужен пейпола. на него с US карты отправлять, потом с американ пейпола отправлять себе на пейпол, оттуда на карту.
схема жесть, но не меньшая, чем гемор с паксумом.
можно временно использовать, пока с паксумом не разберемся
спасибо !да , схема та ещё ..но и правда что с паксумом чувствую ещё долго мучаться буду..
не может у нас быть все нормально ) ????
Отправлено 12 Апрель 2018 - 23:38
спасибо !да , схема та ещё ..но и правда что с паксумом чувствую ещё долго мучаться буду..
не может у нас быть все нормально ) ????
может, но нормально-не интересно) я воспринимаю это не как проблемы, а как приключения, так проще)))
зато какой коллективный мозговой штурм)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
1 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Анюта197, Yandex (1), Bing (4)