не проще вторую ступень верификации привязать к номеру телефона?и не будете себе гемор устраивать и саппорту)
p.s.мы не ищем легких путей))
Отправлено 12 Апрель 2018 - 16:45
(unverified - Click here to Verify Account) высвечено постоянно напротив имени и черт его знает, так и должно быть или нет. дважды заполняла-все равно остается
статус напротив всех документов Submitted, я так понимаю что он должен измениться на принято или нет
Отправлено 12 Апрель 2018 - 16:48
(unverified - Click here to Verify Account) высвечено постоянно напротив имени и черт его знает, так и должно быть или нет. дважды заполняла-все равно остается
статус напротив всех документов Submitted, я так понимаю что он должен измениться на принято или нет
да, там должно быть "утвержден"
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:05
Совершенно такая же ситуация, а какие доки в графе адреса? Я скинула договор аренды, надеюсь будет ок, некоторые пишут о выписке из приват банка, но это же только для Украины?
Совершенно такая же ситуация, а какие доки в графе адреса? Я скинула договор аренды, надеюсь будет ок, что-то пишут о выписке из приват банка, но это же только для Украины?
Отправлено 12 Апрель 2018 - 18:13
мне еще даже не вернули деньги с чойса когда делала вывод.сукииии
жучка тебе вернули деньги на чатур?
Я блять не вижу))У меня все настроена платежка чейса,снять ее не могу не знаю на что)строчка где раньше был каждодневный вывод и где я могла видеть сколько денег(так как все переведено в $)теперь там стоит то что чейс не работает.Где можно посмотреть вернули или нет?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|