У меня была мысль, знаете, есть такая теория - денежный барьер. Так вот, как только этот барьер переходишь - начинаются приключения). Так и здесь
Я как раз сегодня об этом подумала!!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 07:23
Вообще не понимаю, как на этом сайте зарабатывать...пробовал по всякому, и в одежде, и голым, за несколько часов онлайна 1 токен)
Да нету здесь заработка, на заводе всяко лучше))
на заводе уже очередь из фрилансеров, раньше надо было резюме отсылать...
Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:26
Ваша информация о выплате - это First Choice Pay с минимальным 50,00 $
Если вы хотите изменить информацию о выплате, вы можете удалить текущую информацию, нажав кнопку ниже. Это не повлияет на уже произведенные выплаты.
они не удаляли, нужно самой удалить. я вот про это спрашивала? просто токены сконвертированы уже вот я и переживаю куда они уйдут если я сейчас удалю, а прикреплять новый способ я не могу у меня его тупо нет!(
Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:37
ну тоесть они в правом верхнем углу отображаться будут опять?
каким чудом ваши деньги опять в токены переведутся? ну такой бред уже спрашиваете ну ппц
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:26
КАК вы думаете в этот период мы уже не получим средства от First choice pay? или они хоть период доведут до конца. ТАКАЯ внезапность как то не профессионально..
Нет. ФЧП больше не работает, все деньги которые были отправлены за последние дни вернулись обратно на сайты.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:27
КАК вы думаете в этот период мы уже не получим средства от First choice pay? или они хоть период доведут до конца. ТАКАЯ внезапность как то не профессионально..
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ
чейс не принимает больше платежи.
Надо это фразу на главной странице форума большими буквами написать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей