бляя
ната что это значит?
Захожу на паксум.ком, нажимаю sign in , пытаюсь зайти - и появляется. Paxum is currently down..
У меня одной такое?
паксум тоже не будет работать
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:15
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:23
Не выдержал наплыва моделей
с мобильного приложения пробовала?вроде кто то писал-что с приложения получается
Да я подожду. У меня тоже не верифицирован акк. Вы написали, "не надо ни каких фото там-даты-и паспорта" , вот хотела посмотреть зайти, как там и чего
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:25
Не выдержал наплыва моделей
с мобильного приложения пробовала?вроде кто то писал-что с приложения получается
Да я подожду. У меня тоже не верифицирован акк. Вы написали, "не надо ни каких фото там-даты-и паспорта" , вот хотела посмотреть зайти, как там и чего
это я сказала что при смене платежки на чатуре-не надо фото-паспорт-дату писать и тд
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:54
he Firstchoice Pay payment system ceased providing services.If you are using Firstchoice Pay as a payment method, we strongly recommend choosing a different one with no delay: WebMoney, Wire Transfer or ePayments.Starting from 10.04.2018 we will not be making payouts through Firstchoice Pay.Important information about PaxumIf you are using Paxum, please also make sure to use an alternative payment method: WebMoney, Wire Transfer or ePayments. Payments planned for 13.04.2018 will not be made via Paxum.
это вы где такое сообщение нашли? то есть с 13 апреля и паксум перестанет работать?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:56
he Firstchoice Pay payment system ceased providing services.If you are using Firstchoice Pay as a payment method, we strongly recommend choosing a different one with no delay: WebMoney, Wire Transfer or ePayments.Starting from 10.04.2018 we will not be making payouts through Firstchoice Pay.Important information about PaxumIf you are using Paxum, please also make sure to use an alternative payment method: WebMoney, Wire Transfer or ePayments. Payments planned for 13.04.2018 will not be made via Paxum.
это вы где такое сообщение нашли? то есть с 13 апреля и паксум перестанет работать?
Это сообщение от бонги помоему.БОНГА не будет работать с паксумом,я так понимаю для того что бы в дальнейшем проблемы не возникали.А так,паксум работает в стандартном режиме,кто то писал о том что новые карты будут делать 4 недели.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:36
сейчас я за минуту на самом сайте перешла на паксум(он блядь не верифицирован у меня)-и замена произошла за какую то минуту!девочки не надо ни каких фото там-даты-и паспорта!и сразу же появилась опция моментального вывода
не знаю как паксум долго тут будет-для проверки моментальнго вывода у меня на счету там пусто.так что проверить не могу
если кто проверит вывод на паксум-отпишитесь
Paxum is currently down for maintenance.
We will be back shortly.
А что вы указывали? Емайл свой?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:44
сейчас я за минуту на самом сайте перешла на паксум(он блядь не верифицирован у меня)-и замена произошла за какую то минуту!девочки не надо ни каких фото там-даты-и паспорта!и сразу же появилась опция моментального вывода
не знаю как паксум долго тут будет-для проверки моментальнго вывода у меня на счету там пусто.так что проверить не могу
если кто проверит вывод на паксум-отпишитесь
Paxum is currently down for maintenance.
We will be back shortly.
А что вы указывали? Емайл свой?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 106 гостей, 1 скрытых пользователей