YFMS of Russian federation хахаха
Ну я так написала, сойдёт, я думаю
Chaturbate
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:07
в общем как итог единственный путь вывести это паксум,ваеры в россию не отправляют,а чеки обналичить большой вопрос и ждать обнала пару месяцев если делать самостоятельно, кто может узнать почему чатур не отправляет ваеры в россию?
за всякую работу с загран компанией оформляется налог, который компания должна платить по Рос законодательству. Видимо чатур этого делать не хочет, тем более в связи с последними событиями закрытия сайта на территории России
Сообщение отредактировал Nikki123321: 11 Апрель 2018 - 15:08
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:11
вопрос с налогами чатур, как и остальные сайты, возлагает на моделей. т е вы, как физическое лицо, должны прийти в налоговую, предоставить чеки на обналичивание денег (возможно еще потребуют выписку счета) и с них, добровольно, заплатить налог (13% вроде как, но это не точно)
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:14
Federal Migration Service of Russia (ваш город) Region (ваш район) Dist
Да там столько не влезет же
у меня влезло. Federal Migration Service Russia (ваш город) Region (ваш район) Dist
попробуй удалить of, чтобы сократить место
Dist тоже сокращено от district
Сообщение отредактировал Nikki123321: 11 Апрель 2018 - 15:18
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:28
постояшка задвинул тему, что может сделать счет новый на свое имя в банке америки и прикрепить к пейполу. мол деньги будут прямым платежом идти на счет американский, далее оттуда я шлю на пей, потом с американ пей шлю себе на пей и оттуда на карту)))
вот думаю получится ли или нет, ведь там придется полной ложкой платить налог как полагается в америке
и разрешат ли мне использовать счет, что зарегистрирован не в моей стране не на мое имя
Сообщение отредактировал Nikki123321: 11 Апрель 2018 - 15:30
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:30
постояшка задвинул тему, что может сделать счет новый на свое имя в банке америки и прикрепить к пейполу. мол деньги будут прямым платежом идти на счет американский, далее оттуда я шлю на пей, потом с американ пей шлю себе на пей и оттуда на карту)))
вот думаю получится ли или нет, ведь там придется полной ложкой платить налог как полагается в америке
господи, бред. Удачи. оло.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:32
господи, бред. Удачи. оло.
не больший бред, чем платить кому то на руку, чтобы получить свои же деньги)
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:38
в общем как итог единственный путь вывести это паксум,ваеры в россию не отправляют,а чеки обналичить большой вопрос и ждать обнала пару месяцев если делать самостоятельно, кто может узнать почему чатур не отправляет ваеры в россию?
за всякую работу с загран компанией оформляется налог, который компания должна платить по Рос законодательству. Видимо чатур этого делать не хочет, тем более в связи с последними событиями закрытия сайта на территории России
я получаю ваеры от американских компаний которые про Россию то и не слышали, тут проблема в другом, чатур единственная компания которая не отправляет ваеры в россию
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:44
я получаю ваеры от американских компаний которые про Россию то и не слышали, тут проблема в другом, чатур единственная компания которая не отправляет ваеры в россию
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|