Ну зарегилась. Пока они там мой акк аппрувят, может чатур вебмани сделает. Это было бы прекрасно!
Одно дело - отправлять документы в фчп (да или в тот же паксум), другое - в рашн сервисы.
Вообще к нашим государствам (и всем странам, заканчивающимися на СТАН) нет доверия. Я продавала китайское говно через интернет, оплата вебмани.
Закупились у меня на 12к (закупали и на большие суммы и все было нормально). Вебмани проинформировал, что "вам поступили ср-ва сомнительного происхождения" И ЗАМОРОЗИЛ КОШЕЛЬ. Ну и так же все приставы, налоговики, прочая дрянь будет иметь доступ к твоим данным. Если в фчп только по запросу, то тут что хотят - то и сделают. У меня был поклонник один русский, который в торе узнал все мои данные. Я с ним переписывалась (он не знал настоящего имени даже), говорю, я пошла, например, в магазин. Он отвечает: в "название магазина" , который у тебя с домом? или паспортные данные моих родителей знал. Спокойно замутил это все в торе, куда менты базы все сливают за бабло. Так что рашн сервисы е*ала я в рот.