Какой-то сегодня очень тухлый день. Денежных мемберов было очень мало, и у меня, и у всех моих друзей моделей.
Chaturbate
Отправлено 09 March 2018 - 20:27
Кстати , попытка пополнится используя ВПН (создал спецом новый аккаунт), тоже не дало результатов, значит вычесляют по мак адресу сетевухи. Это же обьясняет абсолютную.беспомощность ВПН
Щита фака))) сижу охереваю. Короче, создал новый аккаунт с совершенно другого компа, используя другой интернет, используя чистую почту. И что думаете ?))) Ю СПЕНТ ЕР ЛИМИТ ПЛЯТЬ)))). То есть это тоже самое, что если бы другой чувак, находясь в другом месте , попытался бы сейчас пополнится, его бы послали нах.. Как замечательно работает Чатурбейт нынче. И вы еще спрашиваете, почему нет доната?) Думаю и так все ясно.
Это просто пенальти на новый акк, особенно если их мерчант делает стойку на твои впн-айпи. Да и чистый, только что созданный мэйлбокс - это не то, чем стоит гордиться при регистрации лол. У любого камсайта есть настраиваемый анти-фрод протокол. У ЧБ он еще не самый шизоидный. Камсода вон вообще нубов через Emailage прогоняют, как дебилы
Отправлено 09 March 2018 - 22:32
Кстати , попытка пополнится используя ВПН (создал спецом новый аккаунт), тоже не дало результатов, значит вычесляют по мак адресу сетевухи. Это же обьясняет абсолютную.беспомощность ВПН
Щита фака))) сижу охереваю. Короче, создал новый аккаунт с совершенно другого компа, используя другой интернет, используя чистую почту. И что думаете ?))) Ю СПЕНТ ЕР ЛИМИТ ПЛЯТЬ)))). То есть это тоже самое, что если бы другой чувак, находясь в другом месте , попытался бы сейчас пополнится, его бы послали нах.. Как замечательно работает Чатурбейт нынче. И вы еще спрашиваете, почему нет доната?) Думаю и так все ясно.
Это просто пенальти на новый акк, особенно если их мерчант делает стойку на твои впн-айпи. Да и чистый, только что созданный мэйлбокс - это не то, чем стоит гордиться при регистрации лол. У любого камсайта есть настраиваемый анти-фрод протокол. У ЧБ он еще не самый шизоидный. Камсода вон вообще нубов через Emailage прогоняют, как дебилы
Я использовал и другие майлы, которые никогда ни в каких регах на ЧБ не учавствовали, причем возраст у них приличный. Не верифицировано, не приклеины ни каким бы то ни было верификаторам и т д и т п . Видимо есть что-то еще. Возможно куки забыл почистить )))))))))))))))
Сообщение отредактировал Lovenseman2: 09 Март 2018 - 22:34
Отправлено 10 March 2018 - 18:03
Сейчас регистрируют моделей из России там?
а почему нет?
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 11 March 2018 - 14:32
Что то неладное творится с чатуром . Раньше без проблем набирала там и народ и типсы. А сейчас хоть извертись вся- людей в комнате нет. ((( Максимум до 200-250 доходит это если шоу какое то устраивать , и , главное, если повезет один на всех типает , остальные даже не пишут ничего! тупо молчат. Раньше не заткнешь- медом не корми - писали потоком в чате , даже при небольшом количестве народа. Сейчас ни то что токена , слова от них не дождешься. Что не так????? риторический, наверное, вопрос.
Отправлено 11 March 2018 - 14:53
Тоже самое.Раньше народ набирался даже если в одежде просто сидишь,а сейчас максимум 300 человек,это если делать шоу,а так нет народу. У меня даже вдохновение пропало,раньше каждый день с радостью выходила олнайн,а сейчас тяжело стало зарабатыватьЧто то неладное творится с чатуром . Раньше без проблем набирала там и народ и типсы. А сейчас хоть извертись вся- людей в комнате нет. ((( Максимум до 200-250 доходит это если шоу какое то устраивать , и , главное, если повезет один на всех типает , остальные даже не пишут ничего! тупо молчат. Раньше не заткнешь- медом не корми - писали потоком в чате , даже при небольшом количестве народа. Сейчас ни то что токена , слова от них не дождешься. Что не так????? риторический, наверное, вопрос.
Отправлено 11 March 2018 - 16:03
Популярное сообщение!
Отправлено 13 March 2018 - 16:12
Тоже самое.Раньше народ набирался даже если в одежде просто сидишь,а сейчас максимум 300 человек,это если делать шоу,а так нет народу. У меня даже вдохновение пропало,раньше каждый день с радостью выходила олнайн,а сейчас тяжело стало зарабатыватьЧто то неладное творится с чатуром . Раньше без проблем набирала там и народ и типсы. А сейчас хоть извертись вся- людей в комнате нет. ((( Максимум до 200-250 доходит это если шоу какое то устраивать , и , главное, если повезет один на всех типает , остальные даже не пишут ничего! тупо молчат. Раньше не заткнешь- медом не корми - писали потоком в чате , даже при небольшом количестве народа. Сейчас ни то что токена , слова от них не дождешься. Что не так????? риторический, наверное, вопрос.
Вот и у меня тоже энтузиазма ноль уже. При том , что даже если у меня около 250 человек сидит - я все равно не вытягиваю на 1 страницу, 3-4 страница. Раньше если 100-150 набралось- это уже первая страница и дело шло быстро- до 1500 легко набиралось и выше народу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 165
1 пользователей, 154 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (2), dmidka