Какой-то сегодня очень тухлый день. Денежных мемберов было очень мало, и у меня, и у всех моих друзей моделей.

Chaturbate
Отправлено 09 March 2018 - 18:51
Lovenseman2 сказал(а) 09 Мар 2018 - 10:31:
Она всегда в топе, причём с выключенным охмибодом , я думала, что никто уже не покупается на этот лохотрон ( охмибод) , а не.Onebigkiss всех забрала себе ))), даже хотфолендевил собирает гораздо меньше ,когда эта модель онлайн)))..
Отправлено 09 March 2018 - 20:27
Lovenseman2 сказал(а) 07 Мар 2018 - 09:42:
Кстати , попытка пополнится используя ВПН (создал спецом новый аккаунт), тоже не дало результатов, значит вычесляют по мак адресу сетевухи. Это же обьясняет абсолютную.беспомощность ВПН
Lovenseman2 сказал(а) 07 Мар 2018 - 09:50:
Щита фака))) сижу охереваю. Короче, создал новый аккаунт с совершенно другого компа, используя другой интернет, используя чистую почту. И что думаете ?))) Ю СПЕНТ ЕР ЛИМИТ ПЛЯТЬ)))). То есть это тоже самое, что если бы другой чувак, находясь в другом месте , попытался бы сейчас пополнится, его бы послали нах.. Как замечательно работает Чатурбейт нынче. И вы еще спрашиваете, почему нет доната?) Думаю и так все ясно.
Это просто пенальти на новый акк, особенно если их мерчант делает стойку на твои впн-айпи. Да и чистый, только что созданный мэйлбокс - это не то, чем стоит гордиться при регистрации лол. У любого камсайта есть настраиваемый анти-фрод протокол. У ЧБ он еще не самый шизоидный. Камсода вон вообще нубов через Emailage прогоняют, как дебилы
Отправлено 09 March 2018 - 22:32
passing by сказал(а) 09 Мар 2018 - 17:27:
Lovenseman2 сказал(а) 07 Мар 2018 - 09:42:
Кстати , попытка пополнится используя ВПН (создал спецом новый аккаунт), тоже не дало результатов, значит вычесляют по мак адресу сетевухи. Это же обьясняет абсолютную.беспомощность ВПН
Lovenseman2 сказал(а) 07 Мар 2018 - 09:50:
Щита фака))) сижу охереваю. Короче, создал новый аккаунт с совершенно другого компа, используя другой интернет, используя чистую почту. И что думаете ?))) Ю СПЕНТ ЕР ЛИМИТ ПЛЯТЬ)))). То есть это тоже самое, что если бы другой чувак, находясь в другом месте , попытался бы сейчас пополнится, его бы послали нах.. Как замечательно работает Чатурбейт нынче. И вы еще спрашиваете, почему нет доната?) Думаю и так все ясно.
Это просто пенальти на новый акк, особенно если их мерчант делает стойку на твои впн-айпи. Да и чистый, только что созданный мэйлбокс - это не то, чем стоит гордиться при регистрации лол. У любого камсайта есть настраиваемый анти-фрод протокол. У ЧБ он еще не самый шизоидный. Камсода вон вообще нубов через Emailage прогоняют, как дебилы
Я использовал и другие майлы, которые никогда ни в каких регах на ЧБ не учавствовали, причем возраст у них приличный. Не верифицировано, не приклеины ни каким бы то ни было верификаторам и т д и т п . Видимо есть что-то еще. Возможно куки забыл почистить )))))))))))))))
Сообщение отредактировал Lovenseman2: 09 Март 2018 - 22:34
Отправлено 10 March 2018 - 18:03
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 11 March 2018 - 14:32
Что то неладное творится с чатуром . Раньше без проблем набирала там и народ и типсы. А сейчас хоть извертись вся- людей в комнате нет. ((( Максимум до 200-250 доходит это если шоу какое то устраивать , и , главное, если повезет один на всех типает , остальные даже не пишут ничего! тупо молчат. Раньше не заткнешь- медом не корми - писали потоком в чате , даже при небольшом количестве народа. Сейчас ни то что токена , слова от них не дождешься. Что не так????? риторический, наверное, вопрос.
Отправлено 11 March 2018 - 14:53
perforator сказал(а) 11 Мар 2018 - 11:32:
Тоже самое.Раньше народ набирался даже если в одежде просто сидишь,а сейчас максимум 300 человек,это если делать шоу,а так нет народу. У меня даже вдохновение пропало,раньше каждый день с радостью выходила олнайн,а сейчас тяжело стало зарабатыватьЧто то неладное творится с чатуром . Раньше без проблем набирала там и народ и типсы. А сейчас хоть извертись вся- людей в комнате нет. ((( Максимум до 200-250 доходит это если шоу какое то устраивать , и , главное, если повезет один на всех типает , остальные даже не пишут ничего! тупо молчат. Раньше не заткнешь- медом не корми - писали потоком в чате , даже при небольшом количестве народа. Сейчас ни то что токена , слова от них не дождешься. Что не так????? риторический, наверное, вопрос.
Отправлено 11 March 2018 - 16:03
Популярное сообщение!
Отправлено 13 March 2018 - 16:12
Anita 01 сказал(а) 11 Мар 2018 - 11:53:
perforator сказал(а) 11 Мар 2018 - 11:32:
Тоже самое.Раньше народ набирался даже если в одежде просто сидишь,а сейчас максимум 300 человек,это если делать шоу,а так нет народу. У меня даже вдохновение пропало,раньше каждый день с радостью выходила олнайн,а сейчас тяжело стало зарабатыватьЧто то неладное творится с чатуром . Раньше без проблем набирала там и народ и типсы. А сейчас хоть извертись вся- людей в комнате нет. ((( Максимум до 200-250 доходит это если шоу какое то устраивать , и , главное, если повезет один на всех типает , остальные даже не пишут ничего! тупо молчат. Раньше не заткнешь- медом не корми - писали потоком в чате , даже при небольшом количестве народа. Сейчас ни то что токена , слова от них не дождешься. Что не так????? риторический, наверное, вопрос.
Вот и у меня тоже энтузиазма ноль уже. При том , что даже если у меня около 250 человек сидит - я все равно не вытягиваю на 1 страницу, 3-4 страница. Раньше если 100-150 набралось- это уже первая страница и дело шло быстро- до 1500 легко набиралось и выше народу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |