Morissan
Добавляете, где "Age Verification" данные на вторую модель и загружаете документы Id и Face+id.
Отправлено 24 Июль 2016 - 15:36
Morissan
Добавляете, где "Age Verification" данные на вторую модель и загружаете документы Id и Face+id.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Июль 2016 - 09:53
Для тех кто испытывает сложности с Chaturbate - обращайтесь в ЛС, поможем.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:44
а что с ним? у меня все нормально
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 25 Июль 2016 - 15:45
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 25 Июль 2016 - 22:11
Девчонки,к вам тоже периодически ходят 2 аккаунта vipaccount7575 и careerman?
Их действия таковы: 1 careerman заходит в вашу комнату,пишет вам сам пм типа привет,следом заходит vip и careerman пишет вам "OMG do you see VIPaccount7575 in your room?".
Стыдно сказать,но когда я только зарегистрировалась на чатуре я повелась и дала им свой скайп по-моему.Там включился микрофон,но из того,что там мне говорили я ничего не поняла и удалила его.
Но не в этом суть,я на них уже и саппорту жаловалась,но их до сих пор не заблокировали.Как так?До сих пор периодически приходит.
Отправлено 28 Июль 2016 - 14:44
Их действия таковы: 1 careerman заходит в вашу комнату,пишет вам сам пм типа привет,следом заходит vip и careerman пишет вам "OMG do you see VIPaccount7575 in your room?".
Стыдно сказать,но когда я только зарегистрировалась на чатуре я повелась и дала им свой скайп по-моему.Там включился микрофон,но из того,что там мне говорили я ничего не поняла и удалила его.
Но не в этом суть,я на них уже и саппорту жаловалась,но их до сих пор не заблокировали.Как так?До сих пор периодически приходит.
А за что их должны были заблокировать? За то что вы им скайп дали ? лол
Отправлено 28 Июль 2016 - 14:46
А за что их должны были заблокировать? За то что вы им скайп дали ? лол
За развод
Отправлено 28 Июль 2016 - 14:55
Девочки ва послушать-почитать, такие все правильные, никто на развод не попадался, никто скайп свой не давал. Простите, не верю. На развод может единицы попадали, а вот соблазн дать свой скайп практически у каждой был. ЛОЛ.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 28 Июль 2016 - 15:30
Отправлено 28 Июль 2016 - 15:45
Всем привет ! не сидела на сайте около 3х недель, когда сидела без выходных, были очень хорошие результаты . Тут почитала, у многих заработки упали )) что то мне страшно опять садиться )))) тем более чатур такой сайт, не выйдешь пару дней, может сказаться на заработках конкретно ) Такой вопрос . Кто работает после длительных отпусков, была ли разница в заработке ?
Когда как.Как подфортит.
Я тоже заметила,что после долгих выходных бывает туго с трафиком,
Отправлено 28 Июль 2016 - 15:47
Девочки ва послушать-почитать, такие все правильные, никто на развод не попадался, никто скайп свой не давал. Простите, не верю. На развод может единицы попадали, а вот соблазн дать свой скайп практически у каждой был. ЛОЛ.
Отправлено 28 Июль 2016 - 15:48
Хаха,если только британские.
Может цыгане? :-D
Да фиг знает зачем))Помутнение рассудка было,просто до этого меня никак не разводили раньше)))Ничего не пойму . зачем ты скайп давала?типа подумала это вип какой-то?
Если только британские.
Хотя раз меня на базаре цыганка на 100 рублей развела,он так резко появилась из неоткуда и попрасила деньги,что я ей дала сотку.Я как раз только расплатилась,деньги не успела убрать и тут она.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 84 гостей, 1 скрытых пользователей