что-то как-то последние дней 7 фпс жутко просел в обсе, не у кого таких проблем нету? смена серверов не помогает как правило еще хуже.
у меня фпс 30. народу 30 и заработала 30.....................
а с каким битрейтом вы работаете?
Отправлено 15 February 2018 - 18:53
девочки никто не делал моментальный вывод на сегодняшний день?
я сделала, сообщение пришло что отослали, но денег не вижу, ибо сайт чойса не работает вообще. у кого-нибудь деньга приходила?
делала вчера ,вот хотела посмотреть платеж сейчас . не вышло . жду
Отправлено 15 February 2018 - 18:54
девочки никто не делал моментальный вывод на сегодняшний день?
я сделала, сообщение пришло что отослали, но денег не вижу, ибо сайт чойса не работает вообще. у кого-нибудь деньга приходила?
делала вчера ,вот хотела посмотреть платеж сейчас . не вышло . жду
спасибо за быстрый ответ) терпеть не могу ситуации когда что-то идет не по плану
Отправлено 15 February 2018 - 21:09
делала вывод,пришло в 7 вечера, выводила в 9 утра
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 16 February 2018 - 01:30
у меня одной вчера ночью лагал чат?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 16 February 2018 - 12:09
Не подскажите, что за ерунда там происходит? Зарегился, кинул 50 баксов на аккаунт, прихожу в комнату к русскояз. модели, пишу “Привет” - и она меня банит сразу. И так еще два раза подряд в других комнатах. Это что вообще такое?????
Отправлено 16 February 2018 - 13:19
Не подскажите, что за ерунда там происходит? Зарегился, кинул 50 баксов на аккаунт, прихожу в комнату к русскояз. модели, пишу “Привет” - и она меня банит сразу. И так еще два раза подряд в других комнатах. Это что вообще такое?????
Общайтесь на английском и вам везде будут рады.
Отправлено 16 February 2018 - 15:27
ты думаешь если ты кинул СЕБЕ 50$ то тебе все яйца будут лизать?Не подскажите, что за ерунда там происходит? Зарегился, кинул 50 баксов на аккаунт, прихожу в комнату к русскояз. модели, пишу “Привет” - и она меня банит сразу. И так еще два раза подряд в других комнатах. Это что вообще такое?????
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 16 Февраль 2018 - 15:28
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 72 гостей, 1 скрытых пользователей