Заметила такое,ко мне не могут зайти денежные мемберы,я сделала рассортировку по токенам. Например на счету у меня 200 токенов,количество людей в комнате 50-80человек,из которых цветных 5-7.И у всех у них баланс ниже меня.То есть когда заходит ко мне человек с балансом выше меня,его выкидывает из комнаты.Я помню уж е и никнеймы этих людей.Когда тот же самый мембер заходит ко мне потратившийся, то уже он спокойно видит мою комнату.Я работаю полгода и никогда у меня не было крупных типов,чтобы один человек мог за смену потратить на меня к примеру от 2000 токенов и выше.Даже не говорите что причина во мне.Все со мной хорошо.И улыбаюсь,и двигаюсь.Все бесполезно.
никуда их не выкидывает. Если человек с токенами, вероятнее всего он их настроен тратить, не всегда конечно, но все же. Вот и ищет ту, которая по его мнению стоит его кровных. А без токенов мемберы понаоткрывают кучу окон и буду ждать, когда где-то что-то интересное произойдет, ведь они сами ни на что повлиять не могут. Им даже не важно где и что, не они ведь платят. Я у себя тоже тоже такое наблюдала, что некоторые мемберы сидят в комнате исключительно нулевыми, а с токенами редко задерживаются.
Сообщение отредактировал SillyLily: 26 Январь 2018 - 19:03