Накрылся и у меня чатур, 1,5 часа с 2-3 колеками и почти никто не заглядывает и так уже несколько недель....буду обс пробовать настраивать
Только на постоянниках и выезжаю...
Отправлено 30 Январь 2018 - 07:24
Девушки, а что такое обс? первый раз слышу такую темку
По людям - снова серые, человек 10-15. не понимаю, то ли февраль наступает, то ли лаги, не знаю. я не понимаю, как отличить )
Open Broadcaster Software, программа для трансляций. Работает в данный момент на Chaturbate.
Всегда стабильное FPS, очень много настроек.
p.s.: для примера, девочка одна обращалась, попросила помочь "почистить ноутбук" (начало лагать и так далее)
Ситуация такая, старенький ноутбук, еле тянет 576 качество на Chaturbate при 25 fps. (не говоря о 2 и более сайтах одновременно)
По итогу настроили OBS (камеру и трансляцию Full HD, добавили плагины о поступлении токенов, чата внутри трансляции, gif-анимации при пополнении 1 токена и более)
Естественно у нее уже своя публика и так далее, но денег это стало приносить в разы больше. Звук идеальный, картинка без тормозов, всякие плюшки на экране, красота)
спасибо большое:3
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:12
Аккаунту неделя. Сегодня захожу в broadcast, выскочило окошко с таким предупреждением и одной единственной кнопкой "agree"
WARNING: THIS SITE HAS A ZERO TOLERANCE POLICY ON UNDERAGE BROADCASTING.
The Chaturbate service is for use by adults only. By clicking the link below, you are affirming your representation and warranty to us that:
You are at least 18 years old or the age of majority in your jurisdiction, whichever is older (the "Age of Majority");
Anyone appearing on camera with you has also reached the Age of Majority;
At no time will anyone who has not reached the Age of Majority be present while you are using the Chaturbate service;
You will not permit anyone who has not reached the Age of Majority to use the Chaturbate service; and
You will immediately report by email to [email protected] any and all instances you become aware of wherein an individual has used the Chaturbate service without first reaching the Age of Majority.
If we suspect, in our sole discretion, that you are using the Chaturbate service without having complied in every respect with the foregoing statements, your account will be terminated immediately, and we will report your conduct to law enforcement.
Подскажите, пожалуйста, стоит "бояться", лол? Или это своего рода напоминание правил? Нужно ли писать им на мыло что-то после этого? На камеру во время трансляции попасть никто кроме меня не мог, никто не транслировал, документы в порядке. Верификация не слетела, транслировать могу.
В ветке форума искала подобные случаи - не нашла нормального ответа. Извините, если повторяюсь.
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:46
Open Broadcaster Software, программа для трансляций. Работает в данный момент на Chaturbate.Девушки, а что такое обс? первый раз слышу такую темку
По людям - снова серые, человек 10-15. не понимаю, то ли февраль наступает, то ли лаги, не знаю. я не понимаю, как отличить )
p.s.: для примера, девочка одна обращалась, попросила помочь "почистить ноутбук" (начало лагать и так далее)
Ситуация такая, старенький ноутбук, еле тянет 576 качество на Chaturbate при 25 fps. (не говоря о 2 и более сайтах одновременно)
По итогу настроили OBS (камеру и трансляцию Full HD, добавили плагины о поступлении токенов, чата внутри трансляции, gif-анимации при пополнении 1 токена и более)
Естественно у нее уже своя публика и так далее, но денег это стало приносить в разы больше. Звук идеальный, картинка без тормозов, всякие плюшки на экране, красота)
Отправлено 31 Январь 2018 - 03:57
Внизу сайта там где поддержка есть покупка трафика.смотри в самом низу.Девочки я может глупость спрошу,на чатуре модели могут покупать траффик?
да я видела это,но как мне объяснили это трафик не для моделей,,...
а вы сами не покупали трафик?Вообще стоит с этим заморачиваться?
Отправлено 31 Январь 2018 - 04:00
Девушки, а что такое обс? первый раз слышу такую темку
Open Broadcaster Software, программа для трансляций. Работает в данный момент на Chaturbate.
а где эту программу скачивать?
Сообщение отредактировал Jessica: 31 Январь 2018 - 04:01
Отправлено 31 Январь 2018 - 06:42
OBS нельзя скачать просто так, это секретная разработка chaturbate.com только для топовых моделей, даже не пробуйте гуглить, ничего не найдёте.
Напишите в [email protected] о том какая вы достойная модель и о том что вам очень нужен OBS, если независимая комиссия чатура решит что вы особенная и у вас есть потенциал, то они добавят на ваш аккаунт возможность трансляции через OBS, также вам отправят на почту ссылку на скачивание с официального сайта (obsproject.com) и информацию о том как настроить и пользоваться данной программой (support.chaturbate.com/customer/en/portal/articles/2831439-external-encoders-and-obs).
Отправлено 31 Январь 2018 - 06:47
OBS нельзя скачать просто так, это секретная разработка chaturbate.com только для топовых моделей, даже не пробуйте гуглить, ничего не найдёте.
Напишите в [email protected] о том какая вы достойная модель и о том что вам очень нужен OBS, если независимая комиссия чатура решит что вы особенная и у вас есть потенциал, то они добавят на ваш аккаунт возможность трансляции через OBS, также вам отправят на почту ссылку на скачивание с официального сайта (obsproject.com) и информацию о том как настроить и пользоваться данной программой (support.chaturbate.com/customer/en/portal/articles/2831439-external-encoders-and-obs).
Пять баллов)))))
Отправлено 31 Январь 2018 - 08:28
Хуйню не несите ее твиче используют, для топовых, ничего для стримов игров она тоде есть?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 87 гостей, 1 скрытых пользователей