Chaturbate
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:08
Да вы просто дичь полнейшую до этого написали, как будто вообще не понимаете, как все работает на сайте. «Попросили поддержку перевести вас на попериодку». А кто у вас ее забирал то? Или вы думали, что если уж один раз воспользовались ежедневной выплатой, то это теперь навсегда? Смешно, ей Богу.Давайте без оскорблений.
Подневка на Чатуре невыгодна.
1) идёт до 3 дней (и, как я здесь почитала, многие стонут на тему "я вывела и мне не пришло")
2) снимают процент от заработка за вывод, и предупреждают об этом, кстати
3) фчп тоже за зачисление снимает свою комиссию (чего с подневкой Лива нету, проверяла много раз - фчп почему-то за подневку с него не снимает)
Если посчитать, сколько за полгода такого вывода денег уплывёт из рук, возможно, станет немножко обидно.
Я считаю, что конкретно на ЧБ выгоднее выводить деньги по периодам сайта, раз в 15 дней.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:19
Давайте без оскорблений.
Подневка на Чатуре невыгодна.
1) идёт до 3 дней (и, как я здесь почитала, многие стонут на тему "я вывела и мне не пришло")
2) снимают процент от заработка за вывод, и предупреждают об этом, кстати
3) фчп тоже за зачисление снимает свою комиссию (чего с подневкой Лива нету, проверяла много раз - фчп почему-то за подневку с него не снимает)
Если посчитать, сколько за полгода такого вывода денег уплывёт из рук, возможно, станет немножко обидно.
Я считаю, что конкретно на ЧБ выгоднее выводить деньги по периодам сайта, раз в 15 дней.
господи как будто кто-то вообще спорил. к чему это?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 21:06
я работаю не на одном сайте, там деньги раз в неделю автоматом перечисляют, поэтому на чатуре мне достаточно каждый месяц 15 числа выводить.........
для тех кто не понял
Здравствуйте . Вы работаете через прокси и\или другие защитные программы? Меня очень беспокоит этот вопрос , а Вы , вижу человек знающий и разбирающийся ...
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:39
у меня постоянно " не понос так золотуха")))))то игрушку новую,то одежку, то телефон...вот прям вчера приспичило камеру поменять))))хочу с пультом и срочно,но пока терплю - все после нг))) мне 920 качество нравится а цвета бесят прямо..кстати не знаете как с этим у logitech bcc950?простите что лезу в вашу жизнь,но это чисто женское любопытство,что может так "приспичило купить"?я все пытаюсь дождаться окончания периода ,но как всегда приспичит что ни будь купить и тут же вывожу))
Надо себе наверное сумму на вывод увеличить..
Сообщение отредактировал Wertu: 28 Декабрь 2017 - 23:52
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 00:09
у меня постоянно " не понос так золотуха")))))то игрушку новую,то одежку, то телефон...вот прям вчера приспичило камеру поменять))))хочу с пультом и срочно,но пока терплю - все после нг))) мне 920 качество нравится а цвета бесят прямо..кстати не знаете как с этим у logitech bcc950?
950 не советую. Зум не очень, пульт подтупливает. Проще доплатить и взять оптику.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 16:31
Оффтоп.
Верту, БЦЦ говно, заклинивать очень быстро начинают и безумно себя вести, а по качеству хуже 920-й, сравнивала специально.
По сабжу - ну, повысите вы себе сумму вывода, комиссия, которую берёт ЧБ за "мгновенный" слоумо вывод, никуда не денется, как и комиссия фчп за зачисление. Что выгоднее - башлять комиссии направо и налево или научиться считать, контролировать свои доходы на Чатуре и планировать расходы? Игрушка или камера никуда не уйдёт, наоборот, будет две недели в запасе решить, Лело или Вуманайзер, ПТЗ или Брио...
Сообщение отредактировал Verushka: 29 Декабрь 2017 - 16:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 110
1 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Google (2), Bing (4), -=Alissa=-