голодные модели атаковалм ЧБ, еле шевелится)))
ага.Толком не работает и дисконектит.
Но моделей меньше, чем утром и ночью.
Отправлено 25 December 2017 - 16:15
сегодня 9 страниц в girls
почему я тогда вижу 18 страниц? Да даже если и 9 было, этот кусок говна все равно умудрился лагать)
18 страниц girls? у вас какой-то свой чатур сегодня
Отправлено 25 December 2017 - 19:24
эээээ в топовой комнате 3000 человек? вместо нормальных 12-14 тысяч? и это в последнюю неделю перед НГ? видимо чатуру таки реально кранты.
Пару часов назад у нашей девченки под 13000 сидело , правда 12000 призраков. Но это обычное явление. А тем кому прет обычно , перло как всегда а то и сильнее раза в два). А вообще да, народ то бухает. Если что , у них на 10 часов назад время то идет , если брать америкашек, а европа уже давно сильно интенсивно не донатит. Короче , рождество в разгаре ).
Сообщение отредактировал LovensMan: 25 Декабрь 2017 - 19:26
Отправлено 26 December 2017 - 02:14
У этой ЛИЗ - 30760 призраков и 2000 онлайн живых, ее бустерят просто со страшной силой, буст трафовый постоянно. Или чатур или скорее всего те кто ее двигают. Нашу пюрпл бич тоже чувак двигает, ее МОД, постоянно секет неполадки чатура и трафик подгоняет, прям видел , как он моделе другой прям в чате у пурпл бич давал свой контакт, у него прям в био написано, делаю био, нагоняю трафон и т д и т п. Так шта, не все так просто и очевидно как кажется на первый взгляд. Кому то и правда везет выйти в топ , но чаще всего, движняк устраивают за бабки.
Кстати , у нее в твитере написано, что она тут только первый месяц и целый месяц аниверсари шоу, прям ну аниверсарей не бывает, 30000 за месяц фолов, на твитаке 1500 все ажурно и прекрасно, но АЛЕ ТЕТЯ ))) Я на чб сижу каааждый день , почему я тебя ни разу не видел )), не то что бы в декабре а вообще никогда, кто эта девочка и где она живет ?)) ЧБ хватит уже нам тут пургу заливать про то, как всем прекрасно тут можно заработать и даже такой простой студентке как эта ЛИЗ, шоу шапито как говорит ШАНКИ для дураков. 30баксов у нее ФАН клуб и вот прям все 17 человек фанклубовцев онлайн одномоментно, что?)))) Не только у нас в РАШЕ умеют делать фейковые ШОУ , штаты альмаматер всей этой херни. Такие право чудеса иногда вижу.... ну прям одно чудесней другого.
А внизу ее БИО ФЛАГ стоит с посещалками и всего 26000 человек указано)))) и только штаты ))) . ну бл...... ну если ЧБ вы пизд....те ну хоть сделай те так чтоб выглядело как то реальнее чтоли.
Сообщение отредактировал LovensMan: 26 Декабрь 2017 - 02:31
Отправлено 26 December 2017 - 11:07
Отправлено 26 December 2017 - 14:12
Вот, засада!
А мне не ответили в саппорте, когда я запросила перевести меня обратно на попериодку, потому что с подневкой у них какая-то нездоровая фигня вообще.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей