да кто из знает, я просто предположила, у меня не рулят. Я вижу, что если в комнате становится 50 человек то в статистике у меня уже не 1690 например а 600, народу заходит побольше, но зашел, вышел, перезашел, и так все время, потом вообще оффлайн. Как-то не видела чтобы от типов менялось что-то, может просто я внимания не обращаю на это.но... типы же... рулят
я (когда в листинге ололо) слежу за своей страницей по тегам, например я в каком то теге в конце первой странички, натипали минималку - уже в 1 строке
вообще-то порядковый номер статистики и реальное положение это не одно и то же. Вот я зашла онлайн, собираю народ, они приходят, но еще не типают. Номер в статистике уже 70-какой-то, а эл уже первая страница, но я еще где-то на средине второй. И это я еще не вижу моделей, у которых женский пол забанен. То есть если типов вообще нет или очень мало, вы ниже этого рейтинга, если типинг очень активный, то выше.
Еще по моим наблюдениям 100 раз по 1 эффективнее чем один большой тип, и если типают много людей по чуть чуть, то это тоже эффективнее, чем один типер с такой же суммой.