Ирина, каждый спор с вами сводится к внешности, при чем по вашей инициативе
Не заходят и не типают - это ваша проблема, и решить ее можете только вы. Никаких перекрываний кислорода дамам из рф нет и не было, это такой бреееееед, как вы в это верите вообще))) ну не нравитесь вы основной массе чатура, идите на другой сайт.
С вас тут ржут уже все в открытую, а вы все свою линию гнуть пытаетесь)) смешно, честно. Вроде вы взрослая женщина...
В чем моя проблема, если нет людей? Если я итак и сяк, разве, что сама в пустой комнате с дилдаком не играла но этом уже смешно. Не во мне проблема, если я и общаюсь и не сижу и не лежу как тюлень. Серьезно не нравлюсь ни кому? Ваще бредятина,никому не говорите такой бредятины, ржать будут над Вами. Ой, позвольте узнать как нравятся другие лежащие на кровати без движений, без улыбок, и говорящие по русски или с весячими титями и полные? Думаю, вкус у всех разный, вот ответ, эм, не нравлюсь основной массе? Вы у всех спросили?))) Подобной х.... не слышала никогда. А она меня видела масса? Лол. Ни меня, ни я не видела массы )))) Там все красавицы, и модели внешне и фигурами на чатуре да ? Одна я урод приперлась, Что дрочить никто не хочет на меня. Безнадега, пойду пластику делать. Капец, я ржу не могу. Если посмотреть дак там жесть есть жестяная а не модели есть, у меня бы не встал если бы был. Я в полном ауте с Вас мадам)))
Сообщение отредактировал Scarlett2828: 27 Сентябрь 2017 - 15:45