Я не знаю, что делать, смеяться, плакать...
Пишут "вы не цепляете" - ответ "я не страшная"...
Как достоверные факты своей аппупительности приводить слова мемберов сайта, которые эти комплименты копи-пастят, пишут одно и то же, всем и каждой...
Если мужики на вас не клюют, значит у них вкуса нет и вообще пиписьки не стоят...
Скарлет, зачем, объясните, зачем вы тут это все пишите? Вам все равно наплевать, что вам ответят. У вас на все, готовый ответ "я хорошо выгляжу, у меня спортивная фигура", а из старой инфы, если мне не изменяет память, "мужики кончают только от вида моей груди".
Чего вы хотите узнать?) почему у вас мало людей? Потому что ваша превьюшка теряется среди остальных и ничем не выделяется. Вот и все. И не важно, что вы там сидите, красивая, это вообще никому не важно. Красивых на чатуре много, а людей и типы собирает гораздо меньше. Более того, даже откровенно страшные модели (да-да, на каждой товар свой купец, но есть такие, что не просто не красивая и все тут) имеют больше шансов заработать, чем вы с таким мировоззрением.
Цеплять чем-то должна, ибо если мембер сморит на превью то ничего кроме фото минутного фигуры, лица, голых тел он не увидит. Отсюда вывод, что пока любой человек не зайдет в комнату чатхост он не поймет интересна ему модель ( мужчина ибо женщина ) или нет. Если мембер не общается с девушкой, не видит ее никак, не заходя в комнату как она его может зацепить, превью секундной, да вы гений вебкама. Причем здесь мемберы и их комплименты? Серьезно? на превью не выделяется?)) А вы видели, что не выделяется? Опять домыслы. Сижу я ? Опять домыслы. Причем мое мировоззрение ? У меня все отлично )) Дак вы тоже не знаете, заработаю я или нет. Но выводы делаете и додумывайте за других. Ну вот пишите про других, что страшные, для кого-то они красивые и самые лучшие модели и люди, может не красавицы они а интересные собеседницы, или душа красивая. А может быть красавица а лягуха внутри, не все, что снаружи то золото. Это только фантик, а вот что под обверткой , какая начинка вот здесь уже интерес. ( Но к слову это не к вебкаму) относится, там идут на всех, даже трансы вон нравятся. Просто глупо рассуждать о людях что они что-то не так делают, не так работают, кто вам сказал, что как вы работаете, должны все, или это самая правильная тактика, или ваше поведение правильное? Вы бы еще инструкции писали как работать правильно с дилдаком, или как лечь так чтобы мембра привлечь, им ведь позы нравятся даже особенные))) Ну, что я могла услышать от вас еще кроме как поведение, внешность, от идеальных "золотых" пись форума.