а что плохого в постоянниках?не могу понять(,на любом сайте основную сумму делают те,кто часто приходят,так заведеноНу Дашк )) ну блин, ну тебе типают одни и те же люди))) каждый раз когда ты онлайн они у тебя сидят и кидают, без них гораздо туже) Разве не так? Етесно когда раскачают Йеллоу волл тогда начинают присоединяться и остальные. Я заметил хрень, сижу - у меня пять человек, тут забегает два чувака и начинют стрелять по 15 - 50 100 - и шо? Народу с 5 выстреливает до 70 за минуту )))) Шо это было?) Не уж то я крутое шоу вдруг стал делать?))) Ну такой опа - и шоу стало крутым )))
Блять,ржу не могу)))что могу сказать,можно и в жопе сайта заработать,я начинала не с 1 страницы и даже не с 3,сидела на самом дне со встроенной вебкой ,и зарабатывала по 50-100 баксов в день,когда уже дойдёт,что все зависит только от вас и никого больше
Chaturbate
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:17
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:19
чем ты помогаешь?тем что пишешь почти в каждой теме одно и тоже-я красавица и до х.......зарабатываю?больше ни чего конкретного и полезного в твоих постах не видела.
только пзд пзд пзд-и усе блин.толку и совета ни какого от тебя
Знаешь ,кто такой"умный человек"?Не тот,кто попросит дать бабла,а тот,кто спросит ,как его заработать.А ты как коммуняга ,все разделить и бедным отдать.Кто у меня попросил или попросит совета-я помогла/помогу.Ай,что с тобой разговаривать.Все равно не поймёшь.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:19
а что плохого в постоянниках?не могу понять(,на любом сайте основную сумму делают те,кто часто приходят,так заведено
Ну так именно в этом дело. Искать ждать заветных залипух))) , с помощью которых выстреливать в ТОП и так каждый божий день) И молиться чтоб они не сьепали )))))
#12304 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:20
я общаюсь со всеми кто заходит в комнату всегда, кроме халявщиков серых, в каком смысле меняла? Что я должна менять, как новая девушка зашедшая в чат, ног лечь раздвинуть, литьем показывать, шоу начинать? Что менять? Сидела и в одежде и в халатах, и а белье красивом, и голая нет людей. Вы реально думаете , что когда-то работаю на студии и имея опыт я не знаю как общаться с мемами или что делать, эмм, вторая анкета, с первых дней и там не было никого, 6-10 человек с первых минут, чтобы я не делала народ заходил по 1-3 человека , все на этом. Между строк читать не надо, мусор мнение не моё. Я не думаю, что нужно какое везение, что заработать на таких сайтах. Вы у всех спросили, кому и как часто типают?Scarlett2828, в девичестве Irina2828, это же уже вторая ваша страничка на чатуре? И опять вы жалуетесь на отсутствие людей и тд. Логично задать вопрос - а вы хоть что-то меняли? Свое поведение, манеру общения и тд? У каждого свой подход к чатуру, у кого-то идет скрытый тизинг, когда ничего интимного не видно, у кого-то откровенный, кто-то сквиртит, кто-то треплется без умолку... И знаете, настрой с которым вы работаете многое меняет. Если вы сидите и думаете, что серые и голубые мемберы это мусор, то так и они к вам будут относиться. А еще такое понятие, как не ваш сайт. Имхо, девушка не может быть популярна на всех вебкам сайтах, возможно чатур просто не ваш вариант.
И да, не путайте чатур и мфк, тут чтоб быть в топе пару часиков покровители не нужны. А продвигает тебя туда тот самый мусор. Чем больше мусора в комнате, тем выше будешь. На 10к зрителей приходятся 1,1к зарегистрированных пользователей, из которых типают в лучшем случае 15-20 человек в час.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:20
Блять,ржу не могу)))что могу сказать,можно и в жопе сайта заработать,я начинала не с 1 страницы и даже не с 3,сидела на самом дне со встроенной вебкой ,и зарабатывала по 50-100 баксов в день,когда уже дойдёт,что все зависит только от вас и никого больше
даш ну не сравнивай себя.вспомни как ты переехала-и тоже были лаги и сидела ты в пустой комнате.ты тогда тоже крик поднимала и жаловалась.было ведь и у тебя такое.у меня на пример провайдера вообще не на что поменять-у нас всего три провайдера и всех я перепробовала-и ни одного хорошего нету.как была х...ня так и осталась.ну и ты ведь тоже с первой страницы не сходишь как и силли.силли у тебя ведь тоже были проблемы с тем что тебя в списке не было-тебе тп помогли решить эту проблему.а мне ответили стандартно-это мои проблемы и должна решать их я сама.как то так
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:23
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:26
Ну так именно в этом дело. Искать ждать заветных залипух))) , с помощью которых выстреливать в ТОП и так каждый божий день) И молиться чтоб они не сьепали )))))
честно,ни на кого не молюсь и делаю каждый раз то,что хочу,а иногда лень и вообще особо не парюсь)))не то,что это хорошо,наоборот
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:27
я общаюсь со всеми кто заходит в комнату всегда, кроме халявщиков серых, в каком смысле меняла? Что я должна менять, как новая девушка зашедшая в чат, ног лечь раздвинуть, литьем показывать, шоу начинать? Что менять? Сидела и в одежде и в халатах, и а белье красивом, и голая нет людей. Вы реально думаете , что когда-то работаю на студии и имея опыт я не знаю как общаться с мемами или что делать, эмм, вторая анкета, с первых дней и там не было никого, 6-10 человек с первых минут, чтобы я не делала народ заходил по 1-3 человека , все на этом. Между строк читать не надо, мусор мнение не моё. Я не думаю, что нужно какое везение, что заработать на таких сайтах. Вы у всех спросили, кому и как часто типают?
ирина, ну вы важная ппц.
я успеваю со всеми общаться, всем отвечать, и серым и голубым. Тогда в комнате становится интересно, и подключаются цветные. Если не хотите делать фришное шоу, обеспечьте хотя бы интерактив. Никто у вас не будет сидеть потому что вы просто красивая. Блин, серьезно. Скиньте свою анкету, я скажу вас честно что не так.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:28
я согласна,лаги жутко мешают работать,но я,как и многие,могу по 100 раз перезагружаться из-за ФПС,просто надо пользоваться моментом,когда все норм,тогда будет легче в дальнейшемдаш ну не сравнивай себя.вспомни как ты переехала-и тоже были лаги и сидела ты в пустой комнате.ты тогда тоже крик поднимала и жаловалась.было ведь и у тебя такое.у меня на пример провайдера вообще не на что поменять-у нас всего три провайдера и всех я перепробовала-и ни одного хорошего нету.как была х...ня так и осталась.ну и ты ведь тоже с первой страницы не сходишь как и силли.силли у тебя ведь тоже были проблемы с тем что тебя в списке не было-тебе тп помогли решить эту проблему.а мне ответили стандартно-это мои проблемы и должна решать их я сама.как то так
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:29
честно,ни на кого не молюсь и делаю каждый раз то,что хочу,а иногда лень и вообще особо не парюсь)))не то,что это хорошо,наоборот
Ну я это в переносном значении. Просто если скажем, забивать на них хер постоянно. То ситуация может и поменяться) Не расслабляться ) и норм
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:34
Ну я это в переносном значении. Просто если скажем, забивать на них хер постоянно. То ситуация может и поменяться) Не расслабляться ) и норм
но это с какой стороны посмотреть,некоторым нравится,когда на них хер забивают,вообще старайтесь работать индивидуально с каждым типером,я понимаю,что это сложно,но можно каждому кинуть пару фраз,в принципе то,что они хотели бы услышать,но это опять же только с опытом приходит
#12312 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:43
да у меня тоже так, вчера мем сидел сыпал весь вечер без остановки так и натипал по игре рол диче на 1250 за это время ему выпали пуси, тити вот и народ набегал а потом раз и смыло всех, пишет мы опять с тобой одни сидим с серыми)))) а через 40 минут пришли аж 10 только розовых и сидели молча, потом добавились все хором в фолловеры, усе))) И сидели там решали, что им делать, чтобы я в топе была, и как он там продвигает моделей в других комнатах как модератор. Что мол знаешь как да к ты поднапрегись, а то не гоже))) чё делать то буду сидеть пока, может на меня свалился манна небесная хоть не топ да к хоть на хлеб с маслом)))Ну Дашк )) ну блин, ну тебе типают одни и те же люди))) каждый раз когда ты онлайн они у тебя сидят и кидают, без них гораздо туже) Разве не так? Етесно когда раскачают Йеллоу волл тогда начинают присоединяться и остальные. Я заметил хрень, сижу - у меня пять человек, тут забегает два чувака и начинют стрелять по 15 - 50 100 - и шо? Народу с 5 выстреливает до 70 за минуту )))) Шо это было?) Не уж то я крутое шоу вдруг стал делать?))) Ну такой опа - и шоу стало крутым )))
Сообщение отредактировал Scarlett2828: 27 Сентябрь 2017 - 13:44
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 14:20
lisi, а вы только на чатуре работаете? Да и вообще, зачем вы на нем сидите, он же вам особо ничего, кроме постоянный проблем, не приносит. Имхо, но я не понимаю зачем себе постоянно мозг ипать...м
чатур единственный мой кормилец-я уже не раз это говорила.зарегана везде где только можно-кроме жаса(вот это точно уж не потяну)но кормит меня один только чатур с ужасными этими лагами.ни чего-как то выкручиваюсь и на хлеб хватает.плохо вот что даже за 3 штуки баксов квартирку не могу купить себе.даже и такой суммы не делаю-мечта..........мечта
эскюзми, а где можно купить хату за 3к? я б купила))))
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
#12314 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 14:23
я уже повысила скорость со 150Мб у меня гигабитный интернет теперь так, что тут Лис все зер гуд более чем. Так, что я летаю. До Америки скорость отличная тоже.даш ну не сравнивай себя.вспомни как ты переехала-и тоже были лаги и сидела ты в пустой комнате.ты тогда тоже крик поднимала и жаловалась.было ведь и у тебя такое.у меня на пример провайдера вообще не на что поменять-у нас всего три провайдера и всех я перепробовала-и ни одного хорошего нету.как была х...ня так и осталась.ну и ты ведь тоже с первой страницы не сходишь как и силли.силли у тебя ведь тоже были проблемы с тем что тебя в списке не было-тебе тп помогли решить эту проблему.а мне ответили стандартно-это мои проблемы и должна решать их я сама.как то так
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 14:23
я общаюсь со всеми кто заходит в комнату всегда, кроме халявщиков серых, в каком смысле меняла? Что я должна менять, как новая девушка зашедшая в чат, ног лечь раздвинуть, литьем показывать, шоу начинать? Что менять? Сидела и в одежде и в халатах, и а белье красивом, и голая нет людей. Вы реально думаете , что когда-то работаю на студии и имея опыт я не знаю как общаться с мемами или что делать, эмм, вторая анкета, с первых дней и там не было никого, 6-10 человек с первых минут, чтобы я не делала народ заходил по 1-3 человека , все на этом. Между строк читать не надо, мусор мнение не моё. Я не думаю, что нужно какое везение, что заработать на таких сайтах. Вы у всех спросили, кому и как часто типают?Scarlett2828, в девичестве Irina2828, это же уже вторая ваша страничка на чатуре? И опять вы жалуетесь на отсутствие людей и тд. Логично задать вопрос - а вы хоть что-то меняли? Свое поведение, манеру общения и тд? У каждого свой подход к чатуру, у кого-то идет скрытый тизинг, когда ничего интимного не видно, у кого-то откровенный, кто-то сквиртит, кто-то треплется без умолку... И знаете, настрой с которым вы работаете многое меняет. Если вы сидите и думаете, что серые и голубые мемберы это мусор, то так и они к вам будут относиться. А еще такое понятие, как не ваш сайт. Имхо, девушка не может быть популярна на всех вебкам сайтах, возможно чатур просто не ваш вариант.
И да, не путайте чатур и мфк, тут чтоб быть в топе пару часиков покровители не нужны. А продвигает тебя туда тот самый мусор. Чем больше мусора в комнате, тем выше будешь. На 10к зрителей приходятся 1,1к зарегистрированных пользователей, из которых типают в лучшем случае 15-20 человек в час.
госпадибожемой, раз ты такая распрекрасная, значит сайт не твой! иди на жасмин, там любят ухоженных или не настолько ты прекрасна?
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 14:24
я уже повысила скорость со 150Мб у меня гигабитный интернет теперь так, что тут Лис все зер гуд более чем. Так, что я летаю. До Америки скорость отличная тоже.
это сделало мой день))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Elena: 27 Сентябрь 2017 - 15:25
#12318 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 14:30
цветные не любят когда общаются с серыми они сразу из комнаты выходят. Ау!))) Для кого шоу делать??? Если не типают и нет людей для пустой комнаты сама с собой играя? Аля я эксбиционистка))) налетай халява только сегодня)))ирина, ну вы важная ппц.
я общаюсь со всеми кто заходит в комнату всегда, кроме халявщиков серых, в каком смысле меняла? Что я должна менять, как новая девушка зашедшая в чат, ног лечь раздвинуть, литьем показывать, шоу начинать? Что менять? Сидела и в одежде и в халатах, и а белье красивом, и голая нет людей. Вы реально думаете , что когда-то работаю на студии и имея опыт я не знаю как общаться с мемами или что делать, эмм, вторая анкета, с первых дней и там не было никого, 6-10 человек с первых минут, чтобы я не делала народ заходил по 1-3 человека , все на этом. Между строк читать не надо, мусор мнение не моё. Я не думаю, что нужно какое везение, что заработать на таких сайтах. Вы у всех спросили, кому и как часто типают?
я успеваю со всеми общаться, всем отвечать, и серым и голубым. Тогда в комнате становится интересно, и подключаются цветные. Если не хотите делать фришное шоу, обеспечьте хотя бы интерактив. Никто у вас не будет сидеть потому что вы просто красивая. Блин, серьезно. Скиньте свою анкету, я скажу вас честно что не так.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 14:30
Я спрашивала о том, что прошла на своём опыте. В первое время на чатуре мой потолок за смену был 300-400 токенов. Я выбрала манеру поведения, которая мне не подходила и мемберы не заценили. Кое-что поменяла - стало лучше, ещё поменяла - ещё лучше и тогда даже стремная камера со стремной квартирой не мешали мне набирать людей.я общаюсь со всеми кто заходит в комнату всегда, кроме халявщиков серых, в каком смысле меняла? Что я должна менять, как новая девушка зашедшая в чат, ног лечь раздвинуть, литьем показывать, шоу начинать? Что менять? Сидела и в одежде и в халатах, и а белье красивом, и голая нет людей. Вы реально думаете , что когда-то работаю на студии и имея опыт я не знаю как общаться с мемами или что делать, эмм, вторая анкета, с первых дней и там не было никого, 6-10 человек с первых минут, чтобы я не делала народ заходил по 1-3 человека , все на этом. Между строк читать не надо, мусор мнение не моё. Я не думаю, что нужно какое везение, что заработать на таких сайтах. Вы у всех спросили, кому и как часто типают?
И вот вы сами говорите про везение. Так вернусь к вопросу, который вы пропустили - может чатур не ваш сайт? Я вон на бонге хрень какую-то зарабатывала, хотя другие девочки и топы брали. Просто не мой сайт был.
И зачем мне спрашивать у кого-то, кому и сколько людей типают в час? Я основываюсь на своём опыте и говорила про себя. Может кому-то и 50 человек типают, хах.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Bing (4), Google (3)