Можно вещать с двух акков,если картинка отличается,угол разный и т.д.Мы так вещались и никто никого не забанил.Не понимаю вообще в чем проблема,почему у всех так припекает .
в следующий раз сделай по другому. как новый акк создашь, на старый херач баннер, зашел с новой страницы, параллельно открываешь старую и оповещаешь всех, чтобы они перебегали, а дня через 3-4 переносишь подписчиков. работает, проверенно
когда с двух акков вещаешь, даже пусть на одном висит баннер, можно схлопотать предупреждение, типа - пацанчик а ты не ахерел с двух акков одновременно - а знакомого так было. Потому я как то не рискнул. Причем на старом акке был именно банер - без морды лица, чатур такой чатур
Chaturbate
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:37
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:38
Не судьба.У меня было в первый день около 10к.Хз почему у одних новеньких много людей,у других нет.нет у меня все в порядке с внешностью и фигурой, сама не понимаю почему народ не идет, обидно очень, как раз и начинаю себя ощущать страшной, когда все при мне а вот не получается, на бонге я была на второй, третьей странице, а народу так и не прибавлялось, последние две недели 20-50 человек, и никто не типал.блин...и на чатуре все с упавшими и на бонге... боюсь представить вашу внешность и состояние боди, что прям у всех на всех сайтах падает и люди перестают дрочить...мы то думаем,нафиг чатур трафик режет, а это вы к нам пришли и всем члены пороняли! ай-яй-яй!
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 11:15
я в шоке... это в соглашении прописано? просто не было оповещения про корректировки... надо перечитать еще раз.. просто в шоке
Это связано может быть с частой подделкой документов граждан СНГ .Теперь если забанят и не разбанить,то как бы "пока" чб
скорее всего...ибо эту теу уже обсуждали.. что из-за некоторых могут перекрыть кислород всей стране) класс) просто ВАУ!) приплыли
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:10
скорее всего...ибо эту теу уже обсуждали.. что из-за некоторых могут перекрыть кислород всей стране) класс) просто ВАУ!) приплыли
ну я их в покое не оставила))) сказали что лавочку прикрыли и не переносят, но поскольку я “почетный труженик” могут перенести, вообщем если ну ооочень надо, сделают
Сообщение отредактировал Elena: 26 Сентябрь 2017 - 19:25
#12247 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:25
Не судьба.У меня было в первый день около 10к.Хз почему у одних новеньких много людей,у других нет.
да причем здесь судьба не судьба, куча девок с разными фигурами,внешностью, с уродствами физическими и то людьми. Значит с трафиком, что-то что делают, иначе это объяснить невозможно, все кто заходят на чатуре,и все спрашивают, почему людей, так мало и подписчиков и т.д. откуда я знаю, если даже в новенькие не заходят, смотришь у кого-то по 200-300 человек, а там жесть полная. Или Вас поставили на первую страницу сразу, что Вас видят,не знаю бесит все, что даже у страшных люди есть.
Сообщение отредактировал Elena: 26 Сентябрь 2017 - 19:25
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:32
ребят) я все понимаю, но есть еще румыния, и они куда более хитро-прошаренные, чем девы из снг
и давайте честно - фейковые доки либо НЕ ЗАМЕЧАТЮТ, либо БАНЯТ АКК и дело с концом
вам не приходило в голову, что серваки просто не выдерживают? зайдите на чб прямо сейчас
17 страниц женщин
нажмите на регион евро рашн камс
17 страниц!!!
это никого не смущает?
нажмите на северная америка - нексколько пар, несколько дев, куча мужиков.
на чб блин перенаселение девушек из снг, и видимо они решили регулировать приток моделей искусственно
Сообщение отредактировал shaunti: 26 Сентябрь 2017 - 12:36
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:42
вспомните лаги на протяжении последнего года, от которых помогает "переместиться" в пространстве. большая часть тех.проблем действительно приходится на снг-сервера, и это говорит в пользу моей теории о том, что сайт просто не справляется с количеством моделей, и вместо того, что бы фиксить, они предприняли такую вещь.
так же это может быть целенаправленная (и немного расистская) политика по улучшению имиджа сайта, потому что сносный английский, дай бог, у каждой 10, а студии поставляют моделей пачками
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:38
да причем здесь судьба не судьба, куча девок с разными фигурами,внешностью, с уродствами физическими и то людьми. Значит с трафиком, что-то что делают, иначе это объяснить невозможно, все кто заходят на чатуре,и все спрашивают, почему людей, так мало и подписчиков и т.д. откуда я знаю, если даже в новенькие не заходят, смотришь у кого-то по 200-300 человек, а там жесть полная. Или Вас поставили на первую страницу сразу, что Вас видят,не знаю бесит все, что даже у страшных люди есть.
Вы и это тему решили засрать поделив на страшных и не очень) на чатуре проблема одна - ты можешь пропасть с листинга, остальные за год работы это ваши выдуманные тараканы в голове. Я неделю назад открыла комнату и стабильно имею 300 чел. “нет смысла делать шоу”-это что вы имеете ввиду, я например попой у зеркала верчу, и для меня это уже шоу, а для мемберов и подавно) может вам просто не знакомо слово тизинг..
Если Вы Ваххх Какая Модель! зачем чатуру резать траф и терять бабло, ну логично же)
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:57
Оффтоп, политика... Хватит
марка вы вообще знаете что такое политика? тут власть и государство никто не обсуждает. Обсуждают то что чатур режет трафик моделям из снг.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 18:35
А ты красотка?И,наверное,невероятно умная,общительная,с изюминкой и харизмой,с хорошим английским и умением себя преподнести ?А все остальные ,кто в топе в первых рядах ,страшные,неинтересные?Просто админы тебе таланту режут трафик,а страшным поставляют овер дофига людей?Ты сейчас серьезно?Может,стоит на себя обратить внимание ,а потом ныть?Скорее всего,в первые дни промо-периода ты сделала что-то не то и это простительно,если у тебя вообще нет опыта.Но вот пожалуйста не говори про несправедливость и урезку трафика.Я в это не верю.Да,комната иногда может пропасть из листинга .У меня так было.Но только два раза за все время.И это технические неполадки чбP.S.Внешность играет некую роль,но не переоценивай себя только из-за внешности.Это не конкурс мисс-мира)
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 18:49
Девочки, как разблокировать мембера, если он уже покинул комнату? Есть ли список заблокированных?
справа от пм есть шестеренка (настройки) и так можно очистить ВЕСЬ список забаненых. По другому нельзя. И что значит "покинул комнату"? Вы ж его сами забанили.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 20:41
А ты красотка?И,наверное,невероятно умная,общительная,с изюминкой и харизмой,с хорошим английским и умением себя преподнести ?А все остальные ,кто в топе в первых рядах ,страшные,неинтересные?Просто админы тебе таланту режут трафик,а страшным поставляют овер дофига людей?Ты сейчас серьезно?Может,стоит на себя обратить внимание ,а потом ныть?Скорее всего,в первые дни промо-периода ты сделала что-то не то и это простительно,если у тебя вообще нет опыта.Но вот пожалуйста не говори про несправедливость и урезку трафика.Я в это не верю.Да,комната иногда может пропасть из листинга .У меня так было.Но только два раза за все время.И это технические неполадки чбP.S.Внешность играет некую роль,но не переоценивай себя только из-за внешности.Это не конкурс мисс-мира)
пикли. не надо. серьезно. бесполезно. всё закончится тем что мы ей завидуем. рил ток
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|