Девочки всем привет)спасибо за ответы закончился у меня new период,итог работала из них 5 дней, заработала 3 тыс токенов 666 поклонников,прочитав темки поняла что это катастрофически мало
это fps просто бесит)))стримила с настройками видео 640 на 480 fps 25-30,попробовала 800 на 600 качество лучше людей сразу в комнате прибавилось но fps упало до 6-3, поменяла назад людей меньше в комнате
так поняла как его повысить никто не знает,а вот на что конкретно влияет fps?)))))
Мой тебе совет, не читай этот форум и ориентируйся только на свой опыт, сюда заходишь и Всё, кажется, что мир рухнул, все плохо и вообще скоро начнёшь питаться на помойке, а в эфир выходишь и все совсем иначе)) мой заработок в первый день меньше года назад был 2500 токенов, моя минималка каждый день 2-3к и я их делаю стабильно, за 6-8 часов, имея в комнате гораздо меньше 100к подписчиков) Не знаю, что такое девушка умудряется делать, чтобы 3 к за 10 дней зарабатывать... Про эру вебкама угасающую, которая все никак угаснуть не может пишут стабильно раз в полгода. Поэтому, просто работаю, Сделай себе график и спокойно работай и только сама поймёшь, что для тебя хорошо.
Сообщение отредактировал solardrama: 04 Сентябрь 2017 - 22:16