Chaturbate
Отправлено 13 Август 2017 - 06:24
и мб кто знает как цвет ника мембера может поменяться в секунду с темно-синего на голубой?
обновляла список и увидела такое чудо
Ну он вам типает, а система считает, сколько он уже потратил и меняет его цвет. Или во время приватов. Много раз видела такое.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 13 Август 2017 - 06:25
Отправлено 13 Август 2017 - 06:31
я не аутистка, чесно
Отправлено 13 Август 2017 - 11:53
большая задержка во время трансляции секунд 30, из за чего такое может быть?
У меня было такое, причину выяснить не удалось, со временем само прошло
Отправлено 13 Август 2017 - 14:22
У меня такой вопрос: а кто-нибудь трусы свои продает? Меня тут настойчиво просят, я растерялась в первый раз от такого, честно говоря. Но потом мне объяснили, что это нормальная практика, а вот как и за сколько их продавать - нет. Вообще, выгодно ли из России и сколько это обычно стоит?
Keep calm and show pussy.
Отправлено 13 Август 2017 - 15:31
У меня такой вопрос: а кто-нибудь трусы свои продает? Меня тут настойчиво просят, я растерялась в первый раз от такого, честно говоря. Но потом мне объяснили, что это нормальная практика, а вот как и за сколько их продавать - нет. Вообще, выгодно ли из России и сколько это обычно стоит?
средняя цена по сайту 1000 ток. Выгоду считайте сами, цена трусов + стоимость посылки
Сообщение отредактировал moise33: 13 Август 2017 - 15:32
Отправлено 13 Август 2017 - 15:36
я не аутистка, чесно
Light Blue – usernames that have at least one token in their account, but have tipped less than 50 tokens in the past two weeksDark Blue – usernames that have tipped at least 50 tokens in the past two weeks
он стал из темно синего голубымхотя мб я как раз застала момент когда закончились его 2 недели без типов лол
два варианта, либо вы его застали ровно в тот момент, либо он оплачивает абонемент на сайте (supporting member, 20 usd в месяц) и тогда он может менять как раз свой цвет на светло голубой или темно голубой в любой момент, вне зависимости от того, сколько он тратит или имеет.
Отправлено 13 Август 2017 - 20:27
я не аутистка, чесно
Light Blue – usernames that have at least one token in their account, but have tipped less than 50 tokens in the past two weeksDark Blue – usernames that have tipped at least 50 tokens in the past two weeks
он стал из темно синего голубымхотя мб я как раз застала момент когда закончились его 2 недели без типов лол
два варианта, либо вы его застали ровно в тот момент, либо он оплачивает абонемент на сайте (supporting member, 20 usd в месяц) и тогда он может менять как раз свой цвет на светло голубой или темно голубой в любой момент, вне зависимости от того, сколько он тратит или имеет.
Насколько я помню - когда ты фиолетовый, то можешь менять свой цвет на любой из более низких просто в настройках чата. И статус саппортера для этого не нужен. Многие мемберы так делают, чтоб не торчать в начале списка, например
Отправлено 14 Август 2017 - 05:30
Отправлено 14 Август 2017 - 05:49
Насколько я помню - когда ты фиолетовый, то можешь менять свой цвет на любой из более низких просто в настройках чата. И статус саппортера для этого не нужен. Многие мемберы так делают, чтоб не торчать в начале списка, например
ого, респект вам леди
я оказывается еще много не знала про сайт
Отправлено 14 Август 2017 - 09:20
да, месяц, если по каким то причинам не очистит список забаненных до этого срока. Такая печаль, что нет бана на всю жизнь. Приходится некоторых мерзавцев каждый месяц разыскивать в списке
а как вы их ищите?Я вот тоже хочу найти парочку чтобы забанить
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|