Ну по былдяцки пишите, по быдлятки отвечают))))
а ты читало, как я им пишу? господи, очередной кал на форум прибыл...
Отправлено 16 June 2017 - 17:30
Ну по былдяцки пишите, по быдлятки отвечают))))
а ты читало, как я им пишу? господи, очередной кал на форум прибыл...
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 16 June 2017 - 17:30
Хаха чатур в твиттере написал обо мне пост один раз и знаете что это дало, 500 голубеньких человечков в моей комнате) на меня тупо модели пришли пялиться. При том что я вышла на приват к 1 мему и кофейку решила попить пока его ждала)))попробуйте в твиттере сделать красивый пост и добавить в пост офф страницу чб, много людей вам это не даст но если вы там такая супер красивая то мб клюнет пару богатых мемов
А на счёт оформления что скажешь? Много рекламы вебмастеров и тд, странички красочные с картинками и тд.. Да вот половина работает с голыми страницами и минимум информации на ней - и их типют!Чатур месяц гонит) иногда ты онлайн, но не в листинге) если вы сексишмекси и всего 20 чел, значит как раз эта проблема у вас) а 20 человек, это те, кто успевают набежать или по пригораем пришли. Ибо по ссылке пере им можноможет быть что то в настройках упускаю.... максимум человек 20 смотрит(( внешность и фигура у меня в порядке, не стесняюсь и стараюсь и болт((
ХЕЛП
Раньше работала по старой анкете и норм сыпал чатур, перерегилась и провал((
Отправлено 16 June 2017 - 17:39
Это че.бля за бред.. напишите что ваша позиция на сайте не меняется всю сессию и количество гостей отображается не правильно. Те в списке 100 зареганых а в статистике только 20 зареганых. И пох что это не так, может они хоть так на вашу комнату внимание обратят, подумают может у них че полетело.какая связь у них между привлечением клиентов и отсутствием модели в листинге?! Конченые...
мне тп ответили оперативно быстро и с......ка ни чего нового и конкретного.короче-это наши проблемы.а не ихние
In your settings, adjust your private and group show minimums. Lower rates and allowing recordings may attract more shows.
- Let people know ahead of time through sites like Twitter that you will be on cam.
- Encourage people to follow you so they receive future notification of you being online
- When logging in send your followers an email notification by clicking the link above your broadcast window.
- Upload photo and video sets to your bio. You can choose to charge members for viewing them.
- Add some personality to your bio by customizing it with HTML.
- If you know any other broadcasters that would in interested in Chaturbate, have them sign up with your link code. If they make money you will receive a $50.00 bonus
Thank you,
Support
Отправлено 16 June 2017 - 17:45
Это че.бля за бред.. напишите что ваша позиция на сайте не меняется всю сессию и количество гостей отображается не правильно. Те в списке 100 зареганых а в статистике только 20 зареганых. И пох что это не так, может они хоть так на вашу комнату внимание обратят, подумают может у них че полетело.
какая связь у них между привлечением клиентов и отсутствием модели в листинге?! Конченые...мне тп ответили оперативно быстро и с......ка ни чего нового и конкретного.короче-это наши проблемы.а не ихние
In your settings, adjust your private and group show minimums. Lower rates and allowing recordings may attract more shows.
- Let people know ahead of time through sites like Twitter that you will be on cam.
- Encourage people to follow you so they receive future notification of you being online
- When logging in send your followers an email notification by clicking the link above your broadcast window.
- Upload photo and video sets to your bio. You can choose to charge members for viewing them.
- Add some personality to your bio by customizing it with HTML.
- If you know any other broadcasters that would in interested in Chaturbate, have them sign up with your link code. If they make money you will receive a $50.00 bonus
Thank you,
Support
А еще я писала что снимала блок (на случай их стандартного ответа) включала впн и не видела себя на сайте, куки чистила).
И найдите хоть одного мема который напишет как вы нужны на сайте, а то он свое бабло на вас может слить и на другом)
я именно так и пишу) и мне не отвечают) а лиси ответили, но она видимо писала, что 1 сидит))) а не про листинг и тд)
Отправлено 16 June 2017 - 18:25
Ну я не супер пупер красивая прям) ахах!) на бонго дела неплохи, а на чатуре мертвечинкой отдаёт с новой страницы((попробуйте в твиттере сделать красивый пост и добавить в пост офф страницу чб, много людей вам это не даст но если вы там такая супер красивая то мб клюнет пару богатых мемовА на счёт оформления что скажешь? Много рекламы вебмастеров и тд, странички красочные с картинками и тд.. Да вот половина работает с голыми страницами и минимум информации на ней - и их типют!Чатур месяц гонит) иногда ты онлайн, но не в листинге) если вы сексишмекси и всего 20 чел, значит как раз эта проблема у вас) а 20 человек, это те, кто успевают набежать или по пригораем пришли. Ибо по ссылке пере им можноможет быть что то в настройках упускаю.... максимум человек 20 смотрит(( внешность и фигура у меня в порядке, не стесняюсь и стараюсь и болт((
ХЕЛП
Отправлено 16 June 2017 - 18:27
Ну я не супер пупер красивая прям) ахах!) на бонго дела неплохи, а на чатуре мертвечинкой отдаёт с новой страницы((
попробуйте в твиттере сделать красивый пост и добавить в пост офф страницу чб, много людей вам это не даст но если вы там такая супер красивая то мб клюнет пару богатых мемов
А на счёт оформления что скажешь? Много рекламы вебмастеров и тд, странички красочные с картинками и тд.. Да вот половина работает с голыми страницами и минимум информации на ней - и их типют!
Чатур месяц гонит) иногда ты онлайн, но не в листинге) если вы сексишмекси и всего 20 чел, значит как раз эта проблема у вас) а 20 человек, это те, кто успевают набежать или по пригораем пришли. Ибо по ссылке пере им можноможет быть что то в настройках упускаю.... максимум человек 20 смотрит(( внешность и фигура у меня в порядке, не стесняюсь и стараюсь и болт((
ХЕЛП
это просто время щас такое, тяжелое) поверьте) приходите к нам осенью) все будет оч жирно
Отправлено 16 June 2017 - 18:37
А никто сам не оформлял себе страницы без помощи вебмастеров?
Если я правильно поняла это делается в HTML коде? Мой парень уехал отдыхать и нету кого проконсультироваться(
все легко) но если не шарите, обратитесь к специалисту) просто так никто на вас время тратить и обьяснять не будет)
Отправлено 16 June 2017 - 18:47
В любом случае спасибо за ответ!)все легко) но если не шарите, обратитесь к специалисту) просто так никто на вас время тратить и обьяснять не будет)А никто сам не оформлял себе страницы без помощи вебмастеров?
Если я правильно поняла это делается в HTML коде? Мой парень уехал отдыхать и нету кого проконсультироваться(
Отправлено 16 June 2017 - 21:42
В любом случае спасибо за ответ!)
все легко) но если не шарите, обратитесь к специалисту) просто так никто на вас время тратить и обьяснять не будет)А никто сам не оформлял себе страницы без помощи вебмастеров?
Я представляю в общих чертах, со времён академии предмет по графике и тд) да вот блин, это был факультатив и я учила профильные предметы по ветеринарии)))
Уже еду к другу "очкарику" лютому хакеру мира! Ахаха!)
Ну да) В.В. Нужно просто HTML владеть и токены рекой потекут
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 16 June 2017 - 23:32
кто мне объяснит, че за фигня? бесит уже!! Почему НЕ НОВЕНЬКИМ на сайте дают значок "new"??? Новенькая со 150к или 300к подписчиками? как-то не верится! Весь народ к себе уводят, прям офигеть! Я думала, что значок нью дается только при подтверждении аккаунта документами или я не права? как так-то....
Отправлено 17 June 2017 - 00:14
Ну можно и без сарказма) лишним оформление в любом случае не будет.Ну да) В.В. Нужно просто HTML владеть и токены рекой потекутВ любом случае спасибо за ответ!)все легко) но если не шарите, обратитесь к специалисту) просто так никто на вас время тратить и обьяснять не будет)А никто сам не оформлял себе страницы без помощи вебмастеров?
Я представляю в общих чертах, со времён академии предмет по графике и тд) да вот блин, это был факультатив и я учила профильные предметы по ветеринарии)))
Уже еду к другу "очкарику" лютому хакеру мира! Ахаха!)
Отправлено 17 June 2017 - 05:03
Девочки, на чатуре есть плагин? Первый раз сегодня такое. Не открывается окно трансляции, пишет что не удалось загрузить плагин. Какой еще плагин??? Вчера все работало. Такая же ситуация на бонге, но там фиг с ним, там плагин есть и через него только идет. А здесь ?
Открываю параллельно третий сайт, все отлично работает.
Отправлено 17 June 2017 - 14:51
Действительно вс оказалось проще простого))все легко) но если не шарите, обратитесь к специалисту) просто так никто на вас время тратить и обьяснять не будет)А никто сам не оформлял себе страницы без помощи вебмастеров?
Отправлено 18 June 2017 - 00:18
Отправлено 18 June 2017 - 00:19
Итак, мой опыт с отсутствием в листинге.
Днем все было ОК, протранслировала, ушла на обед, возвращаюсь в 9.00, в 9.05понимаю, что что-то тут не так. Перепробывала все, релогин, перезагрузка компа, обновление флэш плэера, 9.30 и глухо как в танке. Думала уже просто свалить, но психанула и настрочила в саппорт о ситуации. И что вы думаете? Через 5 минут все заработало, а через полчаса они мне написали, что все исправили и если будут проблемы в будущем, чтобы я им докладывала.
а мне так и не написали. плиз, дорогая, скинь копию письма в личку, без ников и тд...
Отправлено 18 June 2017 - 00:56
+1 вери лоу фпс 2дэй
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|