Вот блин, обломили с бабками немного... Может из-за того что вс.
А еще мне активировали OBS Broadcasting вообще офигенно
Сообщение отредактировал Mr_Anis: 18 Июнь 2017 - 11:50
Отправлено 18 Июнь 2017 - 12:54
можете про это поподробней рассказать, пожалуйста?
Я просто бета тестер, пока функция не доступна для всех, но я думаю уже скоро ее предложат остальным=)
я правильно понимаю, вы говорите о другом формате трансляции, которая выглядит не как обычная, а там типа черная полосочка внизу и... описываю как идиот >< просто видела несколько комнат с "не как у всех" а типа "лайв трансляцией" и пыталась понять что это
Отправлено 18 Июнь 2017 - 13:57
С возможностью выбора качества как на ютубе, верно?я правильно понимаю, вы говорите о другом формате трансляции, которая выглядит не как обычная, а там типа черная полосочка внизу и... описываю как идиот >< просто видела несколько комнат с "не как у всех" а типа "лайв трансляцией" и пыталась понять что этоЯ просто бета тестер, пока функция не доступна для всех, но я думаю уже скоро ее предложат остальным=)можете про это поподробней рассказать, пожалуйста?
Отправлено 18 Июнь 2017 - 14:08
С возможностью выбора качества как на ютубе, верно?
я правильно понимаю, вы говорите о другом формате трансляции, которая выглядит не как обычная, а там типа черная полосочка внизу и... описываю как идиот >< просто видела несколько комнат с "не как у всех" а типа "лайв трансляцией" и пыталась понять что это
Я просто бета тестер, пока функция не доступна для всех, но я думаю уже скоро ее предложат остальным=)
можете про это поподробней рассказать, пожалуйста?
да, было похоже на то как стримы на ютубе выглядят
я думала что я дурочка раз не могу раз не могу разобраться что это...
Отправлено 18 Июнь 2017 - 15:21
По поводу листинга. Вчера ночью лагало, в листинге меня не было, в комнате ноль человек. Я час посидела, все попробовала, ничего не помогло. Вышла в итоге, сижу пью чай смотрю я в листинге, типо час двадцать уже тусуюсь. Сегодня вышла все работает, лаги скорее всего у чатура. Надеюсь это было в первый и последний раз.
Отправлено 18 Июнь 2017 - 16:37
По поводу листинга. Вчера ночью лагало, в листинге меня не было, в комнате ноль человек. Я час посидела, все попробовала, ничего не помогло. Вышла в итоге, сижу пью чай смотрю я в листинге, типо час двадцать уже тусуюсь. Сегодня вышла все работает, лаги скорее всего у чатура. Надеюсь это было в первый и последний раз.
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 13:58
Почему некоторым моделям, явно не новеньким, с 200к подписчиков, дают значки "new"? Никак понять не могу, может хоть вы свет прольете?
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей