Жучка когда только на cb начинала,такая милая была,а сейчас после своих же слов "поперло" такой словесный понос выпускает,как профи cb
Я не профи чатура далеко.Просто бесит что говорят про лаги которых нет.Ведь большинство знает что проблемы у них самих,так зачем винить чатур?не может не вести вечно.Где у меня хоть один словесный понос?то,что большинство ноет даже не вложив в сайт?каждый работает как хочет,но не надо говорить что чатур не дает мне работать и он меня херачит в низ,не дает подниматься и большинство первой страницы фриковые.Я с форума знаю 4 девочек кто держит первую страницу на чатуре и они далеко не фрики!И если они выбились в топ,значит они его заслужили.Значит их любят и они интереснее больше чем кто находится в жопе мира.И да,менять надо провайдеров,компьютеры если проблема в этом
Есть мнение, что траффик топовые покупают на чатуре за бабло. Да вы слышите только себя, Я прошла регистрацию на чатуре 3 дня назад, и с первого дня у меня было 10-20 человек, не было у меня наплывов. На каких страницах я там была не в курсе даже, мне это не интересно было до общения с вами, я не стремлюсь в том поймите уже это. А кто сказал, что чатур не дает работать? Мне просто странно, что не заходят в комнату много человек, вот о чем речь была. И да чтобы привлечь внимание я все для этого делаю. И с техникой у меня все хорошо с интерьером тоже. Прежде чем писать про вечность вы бы хотя бы изначально читали какой промежуток времени я на сайте чтобы делать весьма поспешные выводы о причинах во мне, их нет кстати совсем)))) но как и многие да для одних я буду красивой , а для других нет, да и гордится фигурой я не буду, не нужно это ни вам, ни мне. А кто там на первых страницах и что они делают мне со всем не интересно, зачем на кого-то смотреть, когда свое богатство есть, только им надо правильно распорядится
Сообщение отредактировал Irina2828: 10 May 2017 - 18:31