/onebigkiss/ что с ней происходит?
Как будто припадки
Мемберам как я погляжу - нравится. А девочка не боится показаться смешно, изображает припадки)
Неестественно? А плоский охмайбод плашмя пихать в pussy естественно? Чего он там вибрирует - Х.З, но как говаривал один отечественный шоу-мен - "пипл хавает"))). В лавенс/охмайбод шоу по моим наблюдениям наиболее успешны девочки не из тех что сексуально реагируют, а из тех что изображают страдания, неуклюжесть, неловкость, слезы, потерю контроля над собой, вплоть до припадков. И самое главное - судороги, и еще раз судороги)))). Ну не могут некоторые мемберы удержаться от типс когда девочка упав в неестественную позу машет руками и скривившись умоляет "Please no!!! Stop !!! Please....". Не столько эротика сколько садо-юмористическое направление искусства)))
Пипл может и хавает, но мне было бы не удобно и стыджно выставлять себя так) Это ужасно не красиво смотрится. И я наблюдала многих моделей, сексуальных, красивых, которых хотят, не изображая припадки, у которых был очень хороший типс) Я считаю что девушка это девушка, а не клоун . И она всегда должна оставаться женственной и сексуальной
О вкусах не спорят, тем более о вкусах мемберов, приносящих доход))).
Я сейчас задам вопрос, Вы пожалуйста, не принимайте его близко к сердцу и можете не отвечать, ибо он сугубо риторический:
А в постели со своим мужчиной, во время оргазма - вы тоже себя контролируете, дабы не показаться смешной а сохранить облик "леди"?
У женщин красиво все) Даже оргазм. И нет, я это не контролирую
Сообщение отредактировал Meliska: 23 Март 2017 - 17:00