чойс и фирстчойс это совсем разные и акки и карты!чойс у меня не катит для привязки к новой комнате значит надо работать на старом акке-пока замарачиватся не особо хочется
Упс, пардонте, не знал)
Отправлено 24 Март 2017 - 22:44
Отправлено 24 Март 2017 - 22:48
Я создала второй ак и привязала его к фитчойсу к которому первый ак привязан,хочу перекидыватьтокены на новый ак со старого на случай если старый забанят чтоб не потерять все заработанное непосильным трудом)))
А не проще ли конвертировать все в кэш сразу после стрима?
Отправлено 24 Март 2017 - 22:50
Я на всякий случай,вдруг заблочат и с кэша не перечислят,он же к аку привязанА не проще ли конвертировать все в кэш сразу после стрима?
Я создала второй ак и привязала его к фитчойсу к которому первый ак привязан,хочу перекидыватьтокены на новый ак со старого на случай если старый забанят чтоб не потерять все заработанное непосильным трудом)))
Отправлено 24 Март 2017 - 22:52
Я на всякий случай,вдруг заблочат и с кэша не перечислят,он же к аку привязан
А не проще ли конвертировать все в кэш сразу после стрима?Я создала второй ак и привязала его к фитчойсу к которому первый ак привязан,хочу перекидыватьтокены на новый ак со старого на случай если старый забанят чтоб не потерять все заработанное непосильным трудом)))
Меня терзают смутные сомнения - не заблочит ли чатур сразу ВСЕ комнаты созданные на одно и то же имя (доки)?
Отправлено 24 Март 2017 - 23:22
Не знаю,надо тут спрашиватьМеня терзают смутные сомнения - не заблочит ли чатур сразу ВСЕ комнаты созданные на одно и то же имя (доки)?
Я на всякий случай,вдруг заблочат и с кэша не перечислят,он же к аку привязанА не проще ли конвертировать все в кэш сразу после стрима?Я создала второй ак и привязала его к фитчойсу к которому первый ак привязан,хочу перекидыватьтокены на новый ак со старого на случай если старый забанят чтоб не потерять все заработанное непосильным трудом)))
Отправлено 25 Март 2017 - 19:33
Что за прикол с чатуром?Запускаем стрим, идет время - в комнате три калеки. и те серые... хотя на главной комната есть, и поиском ищется, и по тегам. Время идет - народа нет... Перезапускаешь стрим - тут же сходу вваливается с десяток "цветных"... И так далеко не первый раз...
Сообщение отредактировал yetty: 25 Март 2017 - 19:34
Отправлено 25 Март 2017 - 20:37
сейчас смотрю комнату там где-частный урок с учителем.это действительно мать и дочка?они похожи вроде.если и мать и дочка-то молодцы!бизнесом каким занялись.инцеста у них ни какого не видела ни разу.
Вы про /wearethebestinthissite/ ? Так там кроме "мамы" еще ооооочень много народа светилось - "муж дочки", "брат" и.т.д.
Хотя, даже если это и действительно мать с дочкой - то все и в правду прилично, во всяком случае не так как у /dianaboss1/
Отправлено 25 Март 2017 - 21:00
сейчас смотрю комнату там где-частный урок с учителем.это действительно мать и дочка?они похожи вроде.если и мать и дочка-то молодцы!бизнесом каким занялись.инцеста у них ни какого не видела ни разу.
Вы про /wearethebestinthissite/ ? Так там кроме "мамы" еще ооооочень много народа светилось - "муж дочки", "брат" и.т.д.
Хотя, даже если это и действительно мать с дочкой - то все и в правду прилично, во всяком случае не так как у /dianaboss1/
да.про них
Отправлено 26 Март 2017 - 02:33
Сижу, народу нет, то есть чел 10 и все замирает будто, когда транса идет и я себя вижу со стороны. При проверке при включенной трансляции выяснилось вот что(файлы прилагаю). Вопрос, кто виноват и что делать?
матильда расскажи как ты копируешь результат?блин ну у меня он сразу исчезает вот как блин его скопировать?я даже тп не могу отправить трассировку потому что не знаю как
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей