девушки у кого то было такое? зарегистрировалась я подтвердили документы и карту привязали на конец то!,2й день сижу типать получше стали и тут посреди трансляции меня вырубают:- подтвердите свой возраст!!!!! я конечно понимаю что младше выгляжу но не на столько же.... загрузила опять доки,онлайн не пускают...что теперь?подскажите пожалуйста????
Chaturbate
Отправлено 22 Март 2017 - 18:02
девушки у кого то было такое? зарегистрировалась я подтвердили документы и карту привязали на конец то!,2й день сижу типать получше стали и тут посреди трансляции меня вырубают:- подтвердите свой возраст!!!!! я конечно понимаю что младше выгляжу но не на столько же.... загрузила опять доки,онлайн не пускают...что теперь?подскажите пожалуйста????
Ну только же буквально на предыдущей странице обсуждали! Подтвердят документы снова и будете выходить.
Отправлено 22 Март 2017 - 18:03
Они проверили документы, отказали?
Долбите в поддержку, присылайте им снова и снова. Рано или поздно одобрят
Отправлено 22 Март 2017 - 18:03
народ подскажите пожалуйста-все время мемов выбивает из комнаты(денежных!).руки в край опускаются.сидеть в пустой комнате сил больше нету.с начала периода вообще ни фига не заработала я так думаю-может у меня что то с роутером не так?мож там бяка какая то?я вот антивирусником проверяла свой ноут-так там было потом написано что мой роутер инфицирован.если кто то может что подсказать-напишите плз в лс(лично пообщаться)
Только денежных выбивает, или всех?
Отправлено 22 Март 2017 - 18:30
народ подскажите пожалуйста-все время мемов выбивает из комнаты(денежных!).руки в край опускаются.сидеть в пустой комнате сил больше нету.с начала периода вообще ни фига не заработала я так думаю-может у меня что то с роутером не так?мож там бяка какая то?я вот антивирусником проверяла свой ноут-так там было потом написано что мой роутер инфицирован.если кто то может что подсказать-напишите плз в лс(лично пообщаться)
всех.даже анонимов нету
Отправлено 22 Март 2017 - 18:31
если можешь что посоветовать-пиши в личку плз
Отправлено 22 Март 2017 - 18:34
Они проверили документы, отказали?
Долбите в поддержку, присылайте им снова и снова. Рано или поздно одобрят
первый раз одобрили -все нормально,а теперь все сначала - ДУРДОМ!!!!
Отправлено 22 Март 2017 - 19:32
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 22 Март 2017 - 19:44
Девочки жалующиеся на отсутствие народа удивляют..У вас все открыты?Или закрыто все?И модели и мужики и трансы и россия с украиной?
блин жучка я онлайн-но мемов выбивает черт!как вот объяснить если у тебя этой хрени ни разу не было?вот смотри-ты сидишь общаешься болтаешь с гостями-и опа за одну секунду их нету!всех нету!и ты оказываешься в пустоте-сама в одиночестве.так же и приваты срываются-потому что мема выбивает!перекидывает в другую комнату.надеюсь со срывом привата ты знакома?
Отправлено 22 Март 2017 - 19:56
Девочки жалующиеся на отсутствие народа удивляют..У вас все открыты?Или закрыто все?И модели и мужики и трансы и россия с украиной?
блин жучка я онлайн-но мемов выбивает черт!как вот объяснить если у тебя этой хрени ни разу не было?вот смотри-ты сидишь общаешься болтаешь с гостями-и опа за одну секунду их нету!всех нету!и ты оказываешься в пустоте-сама в одиночестве.так же и приваты срываются-потому что мема выбивает!перекидывает в другую комнату.надеюсь со срывом привата ты знакома?
я подкупила чатур и всех перекидывает ко мне! где бы вы ни жаловались, никто не поможет! все куплено
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 22 Март 2017 - 21:00
срывы привата были,как только зайдет,его выбивает,при чем было это каждый день месяц назад и сегодня один раз.Не перекидывает ни кого в другие комнаты,ну что выдумывать то.
жучка если тебе не чего сказать по моему вопросу-лучше промолчи и так херово блин.не сыпь мне соль на рану............как в песне блин
Отправлено 22 Март 2017 - 21:05
срывы привата были,как только зайдет,его выбивает,при чем было это каждый день месяц назад и сегодня один раз.Не перекидывает ни кого в другие комнаты,ну что выдумывать то.
жучка если тебе не чего сказать по моему вопросу-лучше промолчи и так херово блин.не сыпь мне соль на рану............как в песне блин
А какой у тебя вопрос?Что у тебя из чата выбивает людей,что хром глючит,что люди не могут писать тебе сообщения и очень часто ты в комнате сидишь одна?Ты писала саппортам ?ЧТо они говорят по этому поводу?
Отправлено 22 Март 2017 - 21:11
Проблема в том что мемберы не могут зайти ко мне в комнату.Некоторые пробуют по несколько раз заходить,но все равно не получается и в итоге пустая комната.Вам этого не понять у вас такой ситуации не было.[/quote
У меня такое каждодневно! Мемберы заходят выходят по несколько раз так как или не Грузит комната или офф написано,бывает,но не долго. Саппорта говорили ещё в том году,что в 2017 году,стабилизируют рабочую ситуацию с лагами на СНГ
Отправлено 22 Март 2017 - 22:02
А какой у тебя вопрос?Что у тебя из чата выбивает людей,что хром глючит,что люди не могут писать тебе сообщения и очень часто ты в комнате сидишь одна?Ты писала саппортам ?ЧТо они говорят по этому поводу?
писала я о том что может у меня с роутером что то не то.и от этого мои проблемы начинаются.а ты свою песню завела.это техническая проблема-а не та что кто то здесь изжил уже.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 188
1 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Irinaaa3, Bing (1), Google (1)