Вот чего я не запомнила,так это имя,на столько была поражена увиденным!
Chaturbate
Отправлено 26 Февраль 2014 - 00:46
По поводу мальчика который сам себе сосал лол, вставлю свои 5 копеек. Он навряд ли это делал чтоб ему что то типнули, это он для своего удовольствия как мне кажется. Был у меня мем, и сейчас есть, мы с ним дружили, жениться хотел, а раз как то поссорились, у меня работа что ли не шла, вот позвала его в приват, обычно он сам приходил когда мог, а тут думаю не фиг мне просто так в скайпе писать. В общем сказала что с работой не очень пошли играть, он начал мазаться, на что нормальные друзья обычно отвечают что придут в другой день, работа или ещё что. Этот же сразу начал говорить что мне нужны только деньги, в общем послали мы тогда друг друга и его последняя фраза была, что ему вообще ни кто не нужен он сам у себя сосать умеет )). Вот думаю и тут так же, не нужны там челу типсы ))
Подумаешь сосасть сам у себя! Я на чатурбайте видела как парень сначала пососал сам у себя и ухитрился сам себе в попу трахнуть и туда же кончить!!! Вот так то!
lol
Отправлено 26 Февраль 2014 - 01:36
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 01:45
Вот да ! Член у него был в полустоячем состоянии! Нужно было видеть как он его к себе в анус пихает ( нужно было записать видео )
но факт то ,что там уже фиг было разобрать после ,стоИт или нет .
Он у него после оргазма просто выпал из попы вместе со спермой
Сообщение отредактировал aurelia: 26 Февраль 2014 - 01:45
Отправлено 26 Февраль 2014 - 06:56
Сам себе сама
Отправлено 26 Февраль 2014 - 08:21
какие чудеса в решете
Не совсем в решете
Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:18
Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:34
Ага, потом эти владельцы 1 сантиметрового члена просят самую большую игрушку засунуть себе в зад и если есть что нибудь еще больше в пусси ,ну что бы моделька получила оргазм так же как и он ,оннанируя свой сантиметровый писун .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:38
У меня в реале был 2 см в расслабленном состояний лет 8 назад ,до сих пор забыть не могу .Даже не почувствовала ,что во мне что то было . хех
А теперь смотрю и женился и дочка родилась .
Главное не зацикливаться и не жалеть себя и свой маленький член.Любят за внутренний мир,за отношение ,ну и пусун конечно дело важное , но если он не вырос , то как тогда ? Не все же так помешаны на секисе как мы ?
Хотя я думаю я не смогла бы с 2х сантиметровым жить ,постоянно хотелось бы попробовать что-нибудь побольше
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:07
Сообщение отредактировал Valeria: 26 Февраль 2014 - 14:13
Отправлено 02 Март 2014 - 09:22
Подскажите плиз,статистика сразу отображается,а то я там посидела часок,мне натипали,я вышла и в статистике не вижу ничего.влияет ли то что я верификацию прошла после вещания?
должно быть все в статистике.даже когда заходишь в свой профиль видно токены сверху справа.
Отправлено 02 Март 2014 - 13:23
Подскажите плиз,статистика сразу отображается,а то я там посидела часок,мне натипали,я вышла и в статистике не вижу ничего.влияет ли то что я верификацию прошла после вещания?
Если ты прошла верификацию после вещания, то во время вещания тебя не могли типать.
Сообщение отредактировал Strubbs: 02 Март 2014 - 13:23
Отправлено 09 Апрель 2014 - 03:30
Подскажите, если хочешь вещать как пара, нужны документы и одного человека и второго?
Можно пройти верификацию как один человек, а потом вещать как пара?
И вообще, как там зарегиться как модель? А то я по обычному прошел регистрацию, начать трансляцию я могу, но я так понимаю что я на такой анкете не смогу зарабатывать токены и выводить их. Как вся эта система организована, расскажите в двух словах плиз как анкету для пары проще всего сделать чтоб транслировать и иметь возможность выводить деньги.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
1 пользователей, 45 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Kikita, Bing (1)